rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Río Cuarto quedó eliminado en los penales Río Cuarto quedó eliminado en los penales - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Río Cuarto quedó eliminado en los penales

La Sub 15 de Río Cuarto se retira con la frente alta

En el Mario Alberto Kempes se disputó los cuartos de final del torneo provincial donde Córdoba dejó en el camino a la selección Sub 15 de Río Cuarto tras ganar en la  definición desde el punto de penal.

Valentin Duco puso en ventaja al conjunto riocuartense a los 10 minutos del primer tiempo, pero en el complemento los capitalinos lograron empate a través de Leonardo Torres.

En la definición de los penales el propio Torres sentenció la serie llevando a Córdoba a la semifinal.

Valentin Duco dedica el gol a Magazzine Deportivo
Río Cuarto se fue del torneo provincial con la frente en alta tras perder en el azar ya que la serie con Córdoba se definió desde el punto de penal tras haber igualado 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

De pelota parada se puso en ventaja el conjunto del “Imperio” con un centro que envió Matías Roth y tras el error del arquero Yamil Álvarez la terminó empujando por el segundo palo Valentín Duco a los 10 minutos y el 1 a 0 parcial.

El penal de Leonardo Torres que le dio a Córdoba su pase a semi
Pudo haber aumentado la diferencia el equipo de Norberto Carrizo, pero el árbitro José Díaz ni su primer asistente cobraron un penal tras una gambeta de Facundo Gauna que en el piso su marcador tocó en el área mayor la pelota con la mano.

Río Cuarto tuvo el control de la pelota ante la pasividad de Córdoba terminando la primera etapa con una mínima ventaja.

Festejo de la Sub 15 de Córdoba que pasó por penales a semifinal
En el inicio del complemento, con los cambios realizados por el conjunto local tuvo un cambio de actitud y llegó al empate por medio del ingresado Leonardo Torres que de cabeza marcó el 1 a 1.

Tuvo el triunfo Río Cuarto, pero Yamil Álvarez le atajó un tiro de larga distancia de Duco.

En la serie de los penales era para cualquiera de los dos y Córdoba falló menos consiguiendo con el tanto del propio Leonardo Torres el pase a semifinales.

Síntesis

Córdoba: Yamil Álvarez; Luciano Córdoba, Nicolás Sena, Lucio Montes y Leandro Cuello; Kevin González, Alan Quevedo y Ever Paez; Enzo Ortiz; Elias Palacios y Pablo Gómez. DT: Atilio Oyola.

Río Cuarto: Jeremias Faber Barrotto; Martín Cenci, Agustin Giosue, Matías Roth y Paul Devia; Ignacio Ulagnero, Matías Trentini, Franco Pereyra y Valentin Duco; Facundo Gauna y Mayco Centeno. DT: Norberto Carrizo.

Goles: A los 10’ del primer tiempo, Valentin Duco (RC). En el complemento a los 12’ Leonardo Torres (C).

Cambios: en la primera mitad, 22’ Renzo Villegas por Ulagnero (RC). En el inicio de la segunda etapa, Leonardo Torres por Gómez, Lucas Carnelli por González y Matías Sarmiento por Córdoba (C), 6’ Franco Negrette por Quevedo (C), 17’ Agustín Brito por Gauna y Pablo Bianco por Centeno (RC), 20’ Gabriel Danzo por Devia (RC) y 21’ Rodolfo Rotondi por Villegas (RC).

Árbitro: José Díaz (Villa María).

Estadio: Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Definición por penales: Río Cuarto convirtió Franco Pereyra y Agustín Brito. Yamil Álvarez atajó el penal a Matías Roth y Valentin Duco. Rodolfo Rotondi desvió su penal.

En Córdoba anotaron Lucas Carnelli, Franco Negrette y Leonardo Torres. Ever Páez se la atajó Jeremías Faber Barrotto y Yamil Álvarez erró su penal.

Nota y fotos: Alfredo de Undurraga.