rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Universidad y Deportivo Río Cuarto sacan diferencias en el Reducido Universidad y Deportivo Río Cuarto sacan diferencias en el Reducido - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Universidad y Deportivo Río Cuarto sacan diferencias en el Reducido

La Universidad cosechó su segundo triunfo al hilo en el Reducido
Este domingo se disputó la segunda y tercera fecha parcialmente del torneo reducido del fútbol de ascenso en la Liga Regional de Río Cuarto.

Universidad Nacional de Río Cuarto y Deportivo Río Cuarto volvieron a ganar y sacaron diferencias en sus respectivas zonas.

Fue suspendido el encuentro entre Renato Cesarini y San Cayetano por la agresión física del jugador del "Santo" Roberto Argüello al árbitro Maximiliano Magnani.

A continuación los resultados, las tablas de posiciones y la próxima fecha del torneo reducido del fútbol de ascenso.

Nicolás Abril y Santiago Pramparo le dieron el triunfo a la "Uni"
Por la Zona "A" comenzó por la mañana en Las Higueras la segunda fecha donde Universidad Nacional de Río Cuarto y Centro Cultural Alberdi parecía que se iban a quedar con un punto cada uno.

Pero en los últimos cinco minutos llegaron los goles donde el "académico" terminó venciendo 3 a 1 al "mercedario" consiguiendo la "Uni" su segundo triunfo y liderar en soledad.

Mariano Bertetti festeja con Gustavo Arrieta en el alambrado
Por su parte, por la tarde gran triunfo de Los Incas de Achiras que terminó derrotando de visitante por 2 a 1 a Defensores de Alberdi.

En tanto, la Zona "B" se disputó parcialemente la tercera fecha y quedó solitario en la punta Deportivo Río Cuarto con puntaje ideal al ganar su tercer juego al hilo y derrotó 1 a 0 en Las Higueras a Santa Paula de Carnerillo.

La foto lo dice todo de como estaba el pasto en la cancha de Renato
Por su parte, en otro clásico riocuartense Renato Cesarini vence por 1 a 0 a San Cayetano ya que el encuentro fue suspendido a los 37 minutos del complemento por agresión física del jugador "Santo" Roberto Argüello al árbitro Maximiliano Magnani (le dio un cabezazo en la pera y el hombre de negro lo cosieron con cinco puntos).

Ahora queda todo en el informe que haga Magnani y en el Tribunal de Penas que resolución toma con el jugador y si da por finalizado el encuentro con triunfo para el conjunto "naranja".