rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Belgrano continúa como líder invicto y “La Agustina” lo sigue a un punto Belgrano continúa como líder invicto y “La Agustina” lo sigue a un punto - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Belgrano continúa como líder invicto y “La Agustina” lo sigue a un punto

Goleada de "La Agustina" que sigue a un punto de Belgrano
Comenzó anoche la segunda rueda del Futsal que es coordinado por la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto y la Universidad Nacional de Río Cuarto.

El escenario fue el Polideportivo Municipal N°2 con los cuatro partidos de la categoría de ascenso.

Belgrano de Coronel Moldes goleó a la Escuela “Doble 5” y continúa siendo el único líder e invicto del torneo y es seguido muy de cerca por la Escuela “La Agustina” que venció por goleada al Club Maipú.

Además se registraron los triunfos de Atenas y Deportivo Río Cuarto que escalan posiciones en la tabla.

El próximo viernes en el Gimnasio Mayor de la Universidad Nacional de Río Cuarto comenzará a jugarse la segunda rueda en la máxima categoria.

Belgrano lo dio vuelta y goleó 6 a 2 a Escuela "Doble 5"
Comenzó este lunes por la noche la segunda rueda del Futsal y en el ascenso a primer turno en un partido cambiante en el marcador el triunfo fue para Atenas que venció al Deportivo Boedo por 6 a 3.

Es la segunda victoria del “albo” en el torneo que contó con un doblete de Emanuel Tardivo.

Raúl Funes marcó un doblete en la goelada "celeste"
Luego, Belgrano de Coronel Moldes perdía 2 a 0 con el colista Escuela “Doble 5”, pero el “celeste” con un gran juego lo terminó dando vuelta para cosechar una nueva goleada de 6 a 2.

El conjunto moldense es el único equipo invicto en el certamen donde se destacó nuevamente Raúl Funes al convertir dos goles.

Facundo Rossi Jaume anotó un gol en la victoria "canaria"
En tanto, el que no detiene la marcha triunfal es el Deportivo Río Cuarto que obtuvo su tercera victoria al hilo y goleó a Municipal de San Basilio por 6 a 2.

Luciano Sánchez aportó un doblete a la goleada “canaria”.

Santiago Mariscotti aportó cinco tantos en "La Agustina"
Por último, Escuela de Fútbol “La Agustina” se mantiene expectante en el segundo puesto a una unidad del líder Belgrano tras superar por 11 a 4 al Club Maipú.

Cinco goles de Santiago Mariscotti y dos tantos de Cristian Rossi anotaron en el conjunto “azul”.

El próximo viernes comenzará a disputarse la segunda rueda en la categoría elite en el Gimnasio Mayor con el duelo de Universidades a primera hora y el escolta Kineesis enfrentará a la Escuela de Fútbol “Pablo Aimar”.

Resultados 8° fecha

Atenas
6
3
Deportivo Boedo
Emanuel Tardivo (2), Agustín Escobar, Santiago Abraham, Ramiro Rivarola y Gastón Fernández