rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Cuatro victorias y una derrota de la Universidad en el voley femenino Cuatro victorias y una derrota de la Universidad en el voley femenino - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Cuatro victorias y una derrota de la Universidad en el voley femenino

Los planteles de voley de la Universidad Nacional de Rio Cuarto
El pásado sábado 15 de junio se disputó en el Gimnasio Mayor de la Universidad Nacional de Río Cuarto una nueva fecha del voley en la Asociación del Sur Cordobés.

Jugaron las categorias formativas que fueron Sub 13, Sub 14, Sub 16 y Sub 18 entre el conjunto "académico" ante el Atlético Adelia María con tres triunfos para la "uni" y una victoria del "canalla".

Por su parte, también participó Atenas pero solamente en Sub 16 donde perdió con la "U" y superó al "albiazul".

El próximo miércoles habrá dos encuentros en categoría mayores y el jueves en Adelia María la vuelta de los juegos que se disputaron el sábado.

A continuación todo el informe con los resultados de una nueva fecha del voley femenino.

El plantel "académico" Sub 18
El sábado se disputó en una jornada llena de voley femenino de la Asociación del Sur Cordobés.

El Gimnasio Mayor de la Universidad Nacional de Río Cuarto fue testigo de los encuentros que disputaron la propia Universidad Nacional de Río Cuarto que se midió con Atlético Adelia María y con Atenas.

Sub 18: UNRC 3 - 0 Atlético Adelia María

Estos fueron los planteles de la Universidad.

Sub 13: Zoe Acevedo, Valentina Arzaute, Candela Celuci, Guadalupe Fessia, Romina Frankel, Sofia Kunsevich, Julieta Lisa, Agustina Lisa, Pilar Romero, Indira Zúñiga Muñoz, Ariadna Carranza y Valentina Ferraro.

Sub 14: Caterina Stoll, Ana Fraschetti, Micaela Bolaños, Macarena Celuci, Guadalupe Nuñez, Camila Romero, Francesca Travaglini, Valentina Ferraro, Ariadna Carranza, Romina Frankel, Guadalupe Fessia, Julieta Lisa y Florencia  Maldez.

Sub 16: Caterina Stoll, Ana Fraschetti, Micaela Bolaños, Macarena Celuci, Guadalupe Nuñez, Camila Romero, Francesca Travaglini, Antonella Bonvillani, Victoria Dominguez, Lucia Romero, Lidia Baigorria, Lucia González, Araceli Giovanini y Ayelen Moyano.
Sub 18: Agustina González, Guillermo Kurti, Caterina Stoll, Ana Fraschetti, Guadalupe Nuñez, Camila Romero, Francesca Travaglini, Antonella Bonvillani, Victoria Dominguez y Lucia Romero.

El miércoles se juega la revancha del femenino mayores
La actividad continúa durante la semana con dos encuentros el próximo miércoles donde desde las 20:30 en Centro 11 se jugará la revancha del femenino entre Fundemur ante la Universidad y dos horas más tarde el conjunto de Martín Becerra en el masculina se medirá en el primer juego contra Lutgardis Riveros de Alcira Gigena

Y el jueves aprovechando el feriado por el día de la bandera se disputarán los encuentros revancha del sábado en Adelia María.