rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Duodécimo puesto para la Universidad en el Nacional Sub 16 de Voley Duodécimo puesto para la Universidad en el Nacional Sub 16 de Voley - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Duodécimo puesto para la Universidad en el Nacional Sub 16 de Voley

El plantel Sub 16 de la Universidad que jugó en Devoto
Desde el viernes hasta el domingo, el club Sociedad Sportiva Devoto fue el anfitrión de más de 800 jóvenes que participaron de la XII del Torneo Nacional "Copa Centenario" categorías Sub 13 y Sub 16 que reunió a equipos de diferentes Provincias de nuestro País.

La Universidad Nacional de Río Cuarto solo participó del torneo en la categoría Sub 16 mejorando el resultado del año pasado al finalizar en el puesto 12 de la Copa de Oro.

Destacada actuación de Antonella Bonvillani (Sub 16) y de Ana Fraschetti (sub 14) poniéndose el equipo al hombro.

El equipo fue dirigido técnicamente por Martín Becerra y como asistente lo acompañó Leticia Galindez.

El Club Sociedad Sportiva Devoto fue el anfitrión de más de 800 jovenes que participaron de la XII del Torneo Nacional "Copa Centenario" en las categorías Sub 13 y Sub 16.

La Universidad Nacional de Río Cuarto participó del mismo en la categoría sub 16 logrando mejorar la performance del año pasado en el cual culminó en el último lugar de la Copa de Bronce perdiendo todos los partidos siendo la primera participación en un torneo federativo.

Este año en el primer juego de la zona clasificatoria perdieron con Instituto de Córdoba 2 a 0, luego se recuperaron al vencer por idéntico marcador a Las Paquitas y luego volvieron a caer pero por 2 a 1 con 9 de Julio Olímpico de Freyre ingresando a la Copa de Oro.

En dicha Copa de Oro las "académicas" nuevamente cayeron con 9 de Julio Olímpico de Freyre que salió campeón y con Unión Eléctrica de Córdoba terminando en el puesto 12 entre 40 equipos de nivel nacional y provincial.