rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Fundemur obtuvo una clara victoria ante la Universidad Fundemur obtuvo una clara victoria ante la Universidad - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Fundemur obtuvo una clara victoria ante la Universidad

Fundemur volvió a ganarle a la Universidad en mayores
Anoche en el Polideportivo Número 1, ex Centro 11, se disputó el partido revancha entre Fundemur y la Universidad Nacional de Río Cuarto en el marco de la Asociación del Sur Cordobés en el voley femenino.

Las dirigidas por Roberto Becerra jugaron un gran partido al superar por 3 a 0 a las "académicas" cuyos parciales fueron 25-14, 25-13 y 25-23.

El encuentro de ida jugado la semana pasada en el Gimnasio Menor la victoria también fue de Fundemur pero por 3 a 1 por eso lideran la tabla de posiciones y ahora tendrán partido ida y vuelta con su par del Atlético Adelia María.

Acción del triunfo de Fundemur por 3 a 0 a la Universidad
Fundemur no permitió en ningún momento a Universidad Nacional de Río Cuarto entrar en juego y con dos parciales casi similares ya estaba 2 set a 0 arriba.

Es que el potente saque produciendo malas recepciones de las universitaria y también las ofensivas permitían que las dirigidas por Roberto Becerra sacaran ventajas en el marcador y por eso con parciales de 25 a 14 y 25 a 13 adventajaron en el juego.

Clara victoria de Fundemur 3 a 0 a la "U"
Pero en el tercer set todo fue más parejo es que ambos entrenadores decidieron jugar con una mezcla de titulares y suplentes y fue aquí donde las "académicas" casi estiran a otro parcial el juego, pero las locales no lo permitieron y lo cerraron por 25 a 23 para quedarse también con el encuentro revancha y liderar la tabla de posiciones.

Cabe destacar que Fundemur ha contratado a Mario Panadero que es el DT de Atenas y será colaborador de Roberto Becerra en el equipo que jugará en el torneo provincial.

A continuación el video del triunfo de Fundemur por 3 a 0 a la Universidad Nacional de Río Cuarto.

Fotos y video: Alfredo de Undurraga.