rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Los videos del triunfo "canario" en el clásico ante Renato Cesarini Los videos del triunfo "canario" en el clásico ante Renato Cesarini - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Los videos del triunfo "canario" en el clásico ante Renato Cesarini

Deportivo Río Cuarto venció en el clásico a Renato Cesarini
Este domingo se disputó la sexta fecha en el ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Deportivo Río Cuarto sumó su segundo triunfo al hilo al quedarse con el clásico y de visitante superó por 2 a 0 a Renato Cesarini.

Como dato curioso que de los tres partidos que se vieron en el año todos fueron victorias para el conjunto dirigido por José Zanoguera.

Los goles "canarios" llegaron desde el banco de suplentes y a pocos minutos de terminar el juego. Fueron obras de Gonzalo Alvarez y Jeremías Tardivo.

A continuación la entrevista con Gonzalo Alvarez del Deportivo Río Cuarto y con Ezequiel Cepeda de Renato Cesarini que tras cumplir las 30 fechas de suspensión volvió a jugar.

Foto y videos: Alfredo de Undurraga.