rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Universidad ganó y trepó a la punta. Goleada de la “Juve” para quedar a uno del líder Defensores Universidad ganó y trepó a la punta. Goleada de la “Juve” para quedar a uno del líder Defensores - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Universidad ganó y trepó a la punta. Goleada de la “Juve” para quedar a uno del líder Defensores

Deportivo Río Cuarto se quedó con el clásico ante Renato
Se disputó este domingo la sexta fecha del torneo Clausura en el fútbol de Ascenso en la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Por la zona Norte, Universidad Nacional de Río Cuarto superó de local a Centro Recreativo Unión de Olaeta y saltó a la punta en soledad tras la derrota de Juventud Unida de Coronel Baigorria en Las Acequias ante Talleres.

Y por la zona Sur, Juventud Unida Río Cuarto consiguió su cuarto triunfo al hilo al golear de local a Confraternidad de Sampacho y quedó a un punto del líder Defensores de Alberdi que cumplió con la fecha libre.

A continuación todo el informe de la sexta fecha del Clausura en el Ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

El árbitro se ataja del cambio de frente de Andrés Bressan
Juventud Unida de Coronel Baigorria perdió la punta tras perder por 1 a 0 en su visita a Las Acequias ante Talleres.

Dicho resultado lo aprovechó la Universidad Nacional de Río Cuarto que por idéntico marcador superó de local a Centro Recreativo Unión de Olaeta en el duelo de escoltas.

En tanto, Charrense Fútbol Club se quedó con el clásico al derrotar por 1 a 0 en Reducción al Deportivo Municipal y escaló al tercer lugar de la tabla de posiciones.

Gonzalo Alvarez anotó el primer gol del "canario"
Una de las goleadas de la fecha fue la de Independiente Dolores que festejó en el clásico de la ruta 158 al superar por 4 a 1 en Carnerillo a Santa Paula.

Por su parte, en la zona Sur, Juventud Unida Río Cuarto fue el único que supo aprovechar que el líder Defensores de Alberdi que cumplió con la fecha libre y se despachó con una goleada de local de 6 a 1 ante Confraternidad de Sampacho.

Jeremías Tardivo selló el triunfo del "Depor" en el clásico
Fue la cuarta victoria al hilo que consiguió la "Juve" riocuartense.

El que desaprovechó una buena oportunidad fue Centro Cultural Alberdi que ganaba 2 a 0 y debió conformarse con un punto tras igualar 2 a 2 con Atlético Granada en Holmberg.

Los Incas de Achiras dio vuelta un resultado desfavorable y derrotó en el “Trampero” por 3 a 1 a San Cayetano.

Ezequiel Cepeda volvió a jugar tras la larga suspensión
Por último, Deportivo Río Cuarto cosechó su segunda victoria al hilo y se quedó con el clásico riocuartense al derrotar de visitante 2 a 0 a Renato Cesarini.

Para destacar que en el conjunto “naranja” contó con la vuelta de Ezequiel Cepeda que cumplió con las 30 fechas de suspensión que recibió en el 2012 por la agresión a Federico Brun de Santa Paula de Carnerillo.

Resultados 6° fecha

Zona Norte

UNRC
1
0
Centro Recreativo Unión
40’ ST Julio Giuliano

Talleres
1
0
Juventud Unida (CB)
43’ PT Juan Masuco

Santa Paula
1
4
Independiente Dolores
3 PT Leonardo Ghirardi

5’ PT Brian Abregu, 42’ PT Mateo Ribotta, 22’ ST Anibal Celaye y 48’ ST Oscar Castro

Deportivo Municipal
0
1
Charrense Fútbol Club

28’ PT Facundo Tur

Libre: Rosario Fútbol Club

Zona Sur

Atlético Granada
2
2
Centro Cultural Alberdi
25’ ST Lucas Cáceres y 48’ ST Gastón Rodríguez e/c

3’ PT Matías Dutto y 21’ PT Matías Andrada
Juventud Unida Río Cuarto
6
1
Confraternidad
4’ PT Darío Flores, 40’ PT Gaspar Jofre (P), 8’ ST Bruno Titarelli, 35’ y 10’ ST Carlos Oyola y 45’ ST Alvaro Maldonado

27 ST Airton Blason

Renato Cesarini
0
2
Deportivo Río Cuarto

38’ ST Gonzalo Álvarez y 47’ ST Jeremías Tardivo
San Cayetano
1
3
Los Incas
14’ PT Juan José López (p)