rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Universidad "B" con una goleada se quedó con el clásico Universidad "B" con una goleada se quedó con el clásico - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Universidad "B" con una goleada se quedó con el clásico

Universidad "B" con goleada se quedó con el clásico
El torneo Apertura del Futsal en la máxima categoría quedó al día porque en horas de la siesta se disputó el clásico de Universidades que estaba postergado por la visita de los Instructores de Árbitros.

En el marco de la fecha 8, Universidad "B" trepó al tercer lugar del podio tras vencer por goleada al líder Universidad "A".

Este viernes se jugará la fecha 11 del ascenso donde el Belgrano de Coronel Moldes defiende la punta y su invicto y enfrentará en el segundo turno ante el Deportivo Río Cuarto.

El Futsal se puso al día con el duelo de Universidades
Universidad "B" se quedó con el clásico "académico" al vencer al líder Universidad "A" cuyo resultado fue de 6 a 2.

El primer tiempo finalizó igualado 1 a 1 y en el complemento terminó el conjunto "negro" con una goleada ante el "blanco" que lleva dos derrotas al hilo.

Valli convirtió un doblete en la goleada de Universidad "B"
En el vencedor se destacaron tres dobletes y fueron los de Maximiliano Chenones, Mauro Valli y Mario Dalvit.

Por su parte, los goles del líder los anotaron Alejandro Arceluz, el del empate, y Rodolfo Carrizo.

Este viernes se jugará la fecha 11 del ascenso donde Belgrano de Coronel Moldes expone el liderazgo y su invicto cuando enfrente desde las 21:30 horas ante el Deportivo Río Cuarto.