rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, El "Defe" puntero solitario y bochornoso final en el "Ciudad de Río Cuarto" El "Defe" puntero solitario y bochornoso final en el "Ciudad de Río Cuarto" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

El "Defe" puntero solitario y bochornoso final en el "Ciudad de Río Cuarto"

La violencia se hizo presente en el "Ciudad de Río Cuarto"
Se puso al día anoche el torneo Unificado de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto que dejó como saldo tres triunfos donde dos fueron locales y uno visitante, pero lo más triste que la violencia se citó en el final del juego en el "Ciudad de Río Cuarto".

Los que ganaron de local fueron Defensores de Alberdi y Estudiantes, mientras que Acción Juvenil sumó su segundo triunfo al hilo en General Cabrera.

Defensores ganó y quedó como único líder en la zona 2
Las zonas 1 y 2 se pusieron al día con la fecha 4 cuyos dos encuentros fueron suspendidos por la lluvia que cayó en Río Cuarto y tanto Defensores de Alberdi como Estudiantes consiguieron sendas victorias en su estadio.

El "Defe" hizo nuevamente local en el "9 de Julio" donde tras ir perdiendo 1 a 0 en el primer tiempo con Sportivo Municipal lo dio vuelta para ganarle por 3 a 1 en el complemento y quedar solitario en la punta de la zona 2.

Estudiantes le quitó el invicto a San Cayetano
Por su parte, el "celeste" consiguió su primera victoria en el torneo al derrotar en la zona 1 por 3 a 2 en el "Ciudad de Río Cuarto" a San Cayetano que perdió su invicto.

El "león" goleó en el primer tiempo 3 a 0 y el "santo" llegó sobre el final del partido los dos descuentos.

Pero lo más triste es lo que se vivió al final del partido. El juvenil de Estudiantes Kevin Mastrángelo se llevó la peor parte donde aparentemente hubo una gastada de Mastrángelo que provocó la injustificada reacción del arquero Esteban Passetti que fue agredirlo con golpes de puños que lo terminó dejando en el piso.

El juvenil Kevin Mastrángelo recibió agresiones al final del juego
Y no fue la única agresión que recibió Mastrángelo porque estando en el piso apareció Federico Nicola y le propinó una patada descalificadora que por suerte desde el cuerpo técnico que encabeza Alejandro Avalos comenzaron a enviar a los jugadores al vestuario para que no se agrandará más los hechos de violencia.

Todo lo que pasó fue informado en el informe del árbitro Martín Alcala al Tribunal de Penas de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Por su parte, por la zona 3, se disputó la segunda fecha con el segundo triunfo de Acción Juvenil de General Deheza que otra vez ganó en General Cabrera y su vencido fue el debutante Ateneo Vecinos que lo superó por 3 a 1.

San Cayetano

18’ PT Emiliano Barreto, 30 Facundo Oviedo y 38’ Rodrigo Pérez Ribotta

44’ ST Facundo Quiroga y 48’ ST Matías Castelo
Zona 2
Defensores de Alberdi
3
1
Sportivo Municipal

2’ ST y 29’ ST Ángel González y 21’ ST Maximiliano González

16’ PT Rodrigo Alfonso

Fecha 2

Zona 3
Ateneo Vecinos
1
3
Acción Juvenil

27’ ST Maximiliano Foggia

16’ PT Llamil Ellena, 9’ ST Nicolás Morardo (penal) y 45’ ST Leandro Bustamante

Tabla de posiciones

Zona 1: San Cayetano y Talleres 6, Estudiantes 5, Atenas 4 y Renato Cesarini 1.

Zona 2: Defensores de Alberdi 9, Banda Norte 6, Sportivo Municipal y Juventud Unida Río Cuarto 4 y Los Incas 0.

Zona 3: Acción Juvenil 6, Independiente Dolores y Ateneo Vecinos 0.

Nota y fotos: Alfredo de Undurraga.