rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, La "Juve" adentro de los playoffs La "Juve" adentro de los playoffs - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

La "Juve" adentro de los playoffs

Juventud Unida clasificó a los playoffs
Noche histórica vivió Juventud Unida Río Cuarto este viernes en Villa Mercedes que igualó 1 a 1 con Atlético Colegiales en el marco de la fecha 5 de la zona 42 del Torneo del Interior.

La "Juve" es el primero de los cinco equipos de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto que una fecha antes de finalizar la fase de grupos consiguió su pasaje a los playoffs.

El conjunto riocuartense se puso en ventaja a los 35 minutos del primer tiempo con un golazo de tiro libre del arquero Gustavo Moggio.

Gustavo Moggio puso en ventaja a la "Juve"
Y el empate del Atlético Colegiales llegó en el complemento por medio del penal que anotó Sergio Vec a los 43'.

El equipo que conduce Julio Titarelli continúa con su invicto y compate el primer puesto de la zona 42 con Atlético Colegiales con 5 puntos y ya terminó la fase regular.

Como igualaron sin goles en la ida y por el gol de visitante en el 1 a 1 de anoche los riocuartenses tienen por el desempate olímpico ya está clasificado a la siguiente ronda pese a que en la última fecha recibirá en su estadio a San Martín de Villa Mercedes.

Síntesis

Atlético Colegiales (Villa Mercedes) (1): Lautaro Ippoliti; Franco Altamirano, Carlos Margara, Ángel Suárez, Federico Agüero; Pablo Peralta, Carlos Nievas, Danilo Núñez, Jorge Giménez; Jonathan Leguiza y Arleison Martínez. DT: Gustavo Roldán.

Juventud Unida Río Cuarto (1): Gustavo Moggio; Federico Torres, Fernando Salomone, Leonardo Gazzotti, Ramiro Izaguirre; Juan Álvarez, Rubén Sosa, Juan Saenz, Nicolás Rucci; Bruno Titarelli; Joaquín Tanusi. DT: Julio Titarelli.

Goles: en el primer tiempo, 35’ Gustavo Moggio (JURC). En el complemento, 43’ Sergio Vec de penal (AC).

Cambios: en el segundo tiempo, 13’ Enzo Rosales por Núñez (AC) y Sergio Vec por Peralta (AC), 27’ Santiago Morales por Rucci (JURC), 35’ Alejandro Oviedo por Titarelli (JURC), 47’ Iván Salgado por Sosa (JURC).

Incidencia: en el segundo tiempo, 47’ expulsado Enzo Rosales (AC).

Árbitro: Marcos Páez (Laboulaye).

Cancha: Atlético Colegiales de Villa Mercedes.

Fotos de archivo: Alfredo de Undurraga.