rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Victorias locales en el Unificado Victorias locales en el Unificado - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Victorias locales en el Unificado

Banda Norte volvió al triunfo y lidera la zona 2
Este jueves por la noche se disputaron dos partidos más del Torneo Unificado que organiza la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

En Las Acequias y completando la primera fecha de la zona 1, Talleres consiguió su primera victoria al vencer por 2 a 0 a Estudiantes que sigue sin poder ganar en el torneo.

En tanto, en el "Parque Sarmiento" se abrió la cuarta jornada donde Banda Norte luego de ir perdiendo lo dio vuelta y regresó a la victoria tras ganarle 3 a 1 a Los Incas de Achiras que perdió su segundo juego al hilo.

El "verde" lo dio vuelta y le ganó 3 a 1 a Los Incas
Fueron suspendidos los dos juegos para esta noche por las inclemencias climáticas.

El Torneo Unificado de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto tuvo el jueves por la noche dos encuentros que dejaron como saldo triunfos locales.

Por la zona 1 y completando la fecha 1 se inauguró el sistema lumínico en Las Acequias en el cual Talleres debutó de local con un triunfo al vencer por 2 a 0 a Estudiantes que sigue sin poder ganar en el torneo.

Pablo Zavala puso en ventaja a Los Incas de Achiras
Los dos goles de la "T" llegaron en el complemento por medio de César Calles y Nahuel Altamirano.

En tanto, por la zona 2 inició la cuarta jornada donde Banda Norte en su regreso al "Parque Sarmiento" volvió al triunfo tras superar por 3 a 1 a Los Incas de Achiras que perdió su segundo juego al hilo.

La visita comenzó ganando a los 19 minutos del primer tiempo con el gol convertido por Pablo Zavala.

Santiago Almirón convirtió el 2 a 1 a favor del "verde"
Pero el "verde" consiguió el empate por medio del penal anotado por Alejandro Piazza a los 28'.

En el inicio del complemento, el "lobo" lo dio vuelta con el tanto que marcó Santiago Almirón y Carlos Pérez a los 40 minutos la picó ante la salida del arquero para establecer el 3 a 1 final.

Esta noche se iban a jugar dos partidos más por la cuarta fecha entre Defensores de Alberdi ante Sportivo Municipal en la cancha de Atenas y Ateneo Vecinos en General Cabrera que debutaba ante Acción Juvenil de General Deheza pero ambos juegos fueron suspendidos por las inclemencias climáticas.

Tabla de posiciones

Zona 1: San Cayetano 6, Atenas 4, Talleres 3, Estudiantes 2 y Renato Cesarini 1.

Zona 2: Banda Norte 6, Sportivo Municipal y Juventud Unida Río Cuarto 4, Defensores de Alberdi 3 y Los Incas 0.

Zona 3: Acción Juvenil 3, Independiente Dolores y Ateneo Vecinos 0.