rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Camioneros, el primer clasificado Camioneros, el primer clasificado - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Camioneros, el primer clasificado

Estudiantes goleó y quedó a un paso de la clasificación
Desde el viernes hasta el domingo se jugó la novena fecha que fue la penúltima jornada de la segunda fase del torneo Argentino "B".

Por la zona G ya tiene un clasificado que es Camioneros, mientras que Estudiantes volvió al triunfo y quedó a un paso de la clasificación y Alianza sólo empató quedando complicado su pase a los playoffs.

La novena fecha en la zona G del Argentino "B" comenzó el viernes por la tarde donde Camioneros en la cancha de Flandria donde juega de local logró su pasaje a los playoffs luego de golear por 3 a 0 a Sports Salto que ya no tiene chances matemáticas de avanzar a la siguiente ronda.

Martín Dopazo anotó un doblete en la goleada "celeste"
Por su parte, Estudiantes con idéntico marcador volvió al triunfo el sábado a la tardenoche y en su último juego en la segunda fase en el "Ciudad de Río Cuarto" superó a Once Tigres de 9 de Julio que también quedó eliminado de toda posibilidad de conseguir su pasaje a los playoffs.

Los goles del "celeste" fueron obra de un doblete de Martín Dopazo y Carlos Lucero anotó el restante tanto para la goleada del "león".

Lucio Costantini marcó el empate del "tricolor"
Y este domingo fue el turno del último juego de Alianza en el "Coliseo Azulgrana" y no pudo en Coronel Moldes al igualar 1 a 1 con Fútbol Club Tres Algarrobos.

El gol del empate del "tricolor" lo convirtió Lucio Costantini.

El próximo domingo finalizará la fase clasificatoria.

Resultados fecha 9

Camioneros
3
0
Sports Salto
12’ ST Marcos Villalba, 14’ ST Sebastián Allende y 29’ ST Matías Fischer

Estudiantes
3
0
Once Tigres
34’ PT y 10’ ST Martín Dopazo y 25’ ST Carlos Lucero

Alianza Coronel Moldes

Fútbol Club Tres Algarrobos
19’ PT Lucio Costantini

18’ PT Matías Sepúlveda