rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Los videos del primer triunfo en casa del "celeste" Los videos del primer triunfo en casa del "celeste" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Los videos del primer triunfo en casa del "celeste"

Ramiro Formigo con el premio "La Italiana"
Estudiantes consiguió su primer triunfo en el "Ciudad de Río Cuarto" en la segunda fase del torneo Argentino "B" al derrotar por 3 a 1 a Sports Salto en el cierre de la primera rueda de la zona G.

Con esta victoria el conjunto "celeste" igualó el primer puesto con Camioneros que jugará este domingo ante Fútbol Club Tres Algarrobos.

Adrián "Bati" Aranda abrió el marcador en el primer tiempo y en el complemento Germán Gigena logró el 2 a 1 y el sello final lo consiguió Adrián Colazo que ingresó en el segundo tiempo.

Franco Tissera anotó el empate parcial para la "Comadreja".

A continuación las entrevistas con Ramiro Formigo que fue recibió el premio "La Italiana" por haber sido elegido la figura del partido por el equipo de Magazzine Deportivo más Adrián Colazo y Germán Gigena.

Videos: Magazzine Deportivo.  Foto: Alfredo de Undurraga.