rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Goleada "celeste" que ingresó en zona de clasificación Goleada "celeste" que ingresó en zona de clasificación - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Goleada "celeste" que ingresó en zona de clasificación

Luciano Sabini es presionado por Jorge Acevedo
El martes por la noche inició la quinta fecha del torneo Apertura del Futsal que organiza la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto que dejó como saldo la goleada de Estudiantes que venció por 6 a 1 a Argentinos Juniors.

El "celeste" obtuvo su segundo triunfo consecutivo que le permitió trepar al cuarto puesto de la tabla y en zona de clasificación y el "bicho" perdió su cuarto juego al hilo.

El juego comenzó parejo con situaciones de gol en cada arco hasta que a los diez minutos se abrió el marcador con el tanto convertido por Luciano Londero.

Estudiantes superó por goleada a Argentinos Juniors
El primer tiempo siguió con mucha paridad y el "celeste" amplió diferencias a dos minutos del final con el tiro libre directo que marcó Luciano Sabini.

Y pudo haberse ido el "león" al descanso con una goleada impensanda tras contragolpe que lo tuvo para liquidar el propio Sabini y su remate pegó en el palo.

En el inicio del complemento llegó el tercer tanto de Estudiantes que anotó Francisco Caracciolo.

El "celeste" goleó 6 a 1 al "bicho colorado"
Luego tuvo dos chances Jorge Acevedo para conseguir el descuento pero el primer remate estrelló en el travesaño y el segundo se fue apenas desviado del palo derecho.

Y a los siete minutos Axel Cogno ya liquidaba el juego para el 4 a 0 parcial.

Llegaría un quinto gol el equipo de la Avenida España que consiguió Julio Parejo.

De tanto ir a buscar el descuento el "bicho" lo obtuvo con un remate cruzado de Maximiliano Etcheverry.

Maximiliano Etcheverry es perseguido por Luciano Sabini
Y a un minuto de final Luciano Sabini marcó su segundo gol de la noche y el 6 a 1 con que Estudiantes ganó su segundo partido al hilo y entró en zona de clasificación para las semifinales.

El próximo viernes se completará la quinta fecha con el duelo de Universidad y a continuación Belgrano de Coronel Moldes vuelve a jugar tras cumplir la fecha libre ante Fundemur.

Tiene fecha libre el bicampeón y líder Escuela "Pablo Aimar".

Resultados fecha 5

Argentinos Juniors
1
6
Estudiantes
13’ ST Maximiliano Etcheverry

10’ PT Luciano Londero, 18’ PT Luciano Sabini, 1’ ST Francisco Caracciolo, 7’ ST Axel Cogno, 12’ ST Julio Parejo y 19’ ST Luciano Sabini