rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Centro Social se adueñó de la punta con una goleada Centro Social se adueñó de la punta con una goleada - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Centro Social se adueñó de la punta con una goleada

Centro Social goleó y quedó como único puntero
Se disputó este domingo la tercera fecha del torneo Clausura en el círculo mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto donde Centro Social en Las Higueras goleó a Lautaro Roncedo de Alcira Gigena por 3 a 0.

El "azulgrana" sumó su tercer triunfo al hilo y lidera solitario la tabla de posiciones ya que Ateneo Vecinos de General Cabrera no pudo en Adelia María e igualó sin goles frente al Atlético Adelia María.

El festejo del gol de penal que anotó Franco López
Se jugó este domingo la tercera fecha del torneo Clausura en la elite de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Centro Social tuvo una semana perfecta porque en siete días ganó los tres juegos que disputó en el Clausura y lidera en soledad la tabla de posiciones.

El "azulgrana" en su segundo juego al hilo en Las Higueras obtuvo una goleada al derrotar por 3 a 0 a Lautaro Roncedo de Alcira Gigena.

Centro Social goleó 3 a 0 a Lautaro Roncedo
El equipo de Javier Romero sumó su tercer triunfo consecutivo y el "albiceleste" perdió su quinto juego en fila que son las dos finales del Apertura contra San Martín de Vicuña Mackenna y los tres encuentros del Clausura.

En tanto, Ateneo Vecinos de General Cabrera no pudo continuar en la cima y en el último juego de la tarde empató sin goles en Adelia María frente al Atlético.

Cristian Porta marca el segundo gol del "azulgrana"
Por su parte, Estudiantes y Alianza de Coronel Moldes se midieron en la previa del inicio del Torneo Federal "B" y en el "Ciudad de Río Cuarto" fue el "celeste" que con un doblete de Alexis Ramos superó 2 a 0 al "tricolor".

El "león" sumó su segundo triunfo al hilo y el conjunto "moldense" no ganó aún en el Clausura.

Otro de los que volvió a la victoria fue Juventud Unida Río Cuarto que sueña con mantener la categoría y goleó en Alcira Gigena por 3 a 0 a Lutgardis Riveros que perdió su segundo encuentro en fila.

El gol de penal que marcó Rodrigo Márquez
La tercera goleada de la fecha la obtuvo Acción Juvenil que en General Deheza consiguió su primer triunfo al vencer 4 a 0 a Juventud Unida de Coronel Baigorria que fue su segunda derrota consecutiva.

La nota de la fecha la dio Centro Cultural Alberdi que logró sumar por primera vez de a tres en el 2014 y derrotó por la mínima diferencia en el "Trampero" al Atlético Sampacho.

Joaquín Tanusi felicita a Rodrigo Márquez por su gol
Otro triunfo de visitante fue el que consiguió Banda Norte y en Vicuña Mackenna derrotó 2 a 1 al campeón San Martín.

Por último, el otro empate de la fecha fue el que se vivió en Sampacho donde Atlético Sampacho sobre el final del partido igualó 1 a 1 con Atenas.

Resultados fecha 3

Centro Social
3
0
Lautaro Roncedo
22’ PT Franco López (penal), 14’ ST Cristian Porta y 32’ ST Rodrigo Márquez (penal)

Estudiantes
2
0
Alianza Coronel Moldes
16’ ST y 45’ ST Alexis Ramos (el primero de penal)

Atlético Sampacho
1
1
Atenas
40’ ST Claudio Bustos

16’ PT Diego Álvarez
Acción Juvenil
4
0
Juventud Unida (CB)
5’ PT Jorge Alturria, 30’ ST Nicolás Morardo, 35’ ST Gastón Leva y 39’ ST Leandro Bustamante

Lutgardis Riveros
0
3
Juventud Unida Río Cuarto

10’ PT Iván Pereyra, 12’ ST Bruno Titarelli y 44’ ST Roberto Vissio
San Martín
1
2
Banda Norte
9’ PT Santiago Almada

7’ PT Federico Giuliano y 32’ PT Alexis González

Atlético San Basilio
43’ ST Pablo Gómez (penal)