rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Cuarteto de empates Cuarteto de empates - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Cuarteto de empates

San Cayetano rescató un empate en el inicio del Octogonal
Comenzó anoche a jugar el octagonal final del ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto que otorgará el segundo ascenso a la categoría superior.

Nadie pudo ganar en la fecha debut dejando como saldo a cuatro empates.

Por la Zona A, San Cayetano hizo de local en el estadio "9 de Julio" e igualó 2 a 2 con el Deportivo Municipal de Reducción.

El "granate" ganaba 2 a 0 con los goles anotados por David Grossi y Nicolás Fernández y el "religioso" antes del cierre de la primera mitad consiguió el descuento por medio de Jonathan Aguirre.

Nicolás Fernández marcó el segundo gol del "granate"
Para colmo en el complemento en tres minutos el equipo de Alejandro Abalos se quedó con dos hombres menos ya que Matías Castello y Emiliano Gallardo vieron la roja.

Pero fue el "Santo" el que fue a buscar la igualdad que lo consiguió por una genialidad de Facundo Quiroga que casi convierte un golazo con un "globo" a Marcos Blenda pero Mateo Rodríguez terminó empujándola al fondo del arco.

El empate del "religioso" que anotó Mateo Rodríguez
En el otro partido de la zona, Talleres en Las Acequias igualó también 2 a 2 con el Deportivo Municipal de Adelia María.

Dos veces estuvo la "T" en ventaja con un doblete de Danilo Leguizamón que anotó un gol en cada tiempo, pero el "celeste" obtuvo sendos empates por medio de Román Echeverría y Brian Coria.

En tanto, en la Zona "B", Atlético Granada en Holmberg no pudo vencer al Deportivo Río Cuarto y empataron 1 a 1.

El "Santo" y el "Granate" igualaron 2 a 2 en el "9 de Julio"
Gonzalo Álvarez marcó el gol del "canario" y la alegría le duró dos minutos porque Iván Arrieta anotó la igualdad final.

Y en el otro juego del grupo no se sacaron ventajas e igualaron sin goles Charrense Fútbol Club en Charras ante Belgrano de Vicuña Mackenna.

Deportivo Municipal (R)
37’ PT Jonathan Aguirre y 37’ ST Mateo Rodríguez. Expulsados 17’ ST Matías Castello y 20’ ST Emiliano Gallardo

2’ PT David Grossi y 35’ PT Nicolás Fernández
Talleres
2
2
Deportivo Municipal (AM)
38’ PT y 8’ ST Danilo Leguizamón

25’ PT Román Echeverría y 42’ ST Brian Coria

Deportivo Río Cuarto
37’ ST Iván Arrieta

35’ ST Joaquín Álvarez