rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Un triunfo y tres empates Un triunfo y tres empates - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Un triunfo y tres empates

San Cayetano igualó 1 a 1 con Talleres de Las Acequias
Se disputó anoche la tercera fecha del Octogonal Final del ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto que dejó como saldo un triunfo y tres empates.

El único que ganó fue Atlético Granada que goleó en Holmberg a Charrense Fútbol Club y quedó escolta de Belgrano de Vicuña Mackenna que igualó en Coronel Moldes con el Deportivo Río Cuarto.

En la otra zona fueron dos empates.

Jonathan Ochoa con el balón frente a Romula Calosso
Todo muy parejo es lo que se está viviendo en el Octagonal Final del ascenso que anoche terminó la primera rueda.

Por la zona A, San Cayetano sigue sin poder ganar en el Octagonal final y en el estadio de Atenas donde hizo de local empató su tercer juego al hilo al igualar 1 a 1 con Talleres de Las Acequias.

El "Santo" comenzó ganando en el comienzo del complemento por medio de Facundo Quiroga y Leandro Tonelli sobre el cierre del partido Leandro Tonelli consiguió el empate.

Víctor López controla el balón ante la marca de Cipriani
Por su parte, el duelo del Deportivo Municipal terminó igualado 2 a 2.

El "granate" estuvo dos veces en ventaja en el primer tiempo por el doblete de Matías Dutto, pero el "celeste" logró primero el empate en la primera mitad por medio de Joel Córdoba y en tiempo extra Leonardo Pantaleo marcó el 2 a 2 final.

En tanto, por la zona "B", Belgrano de Vicuña Mackenna no pudo continuar por la senda triunfal y en el estadio del Toro Club de Coronel Moldes donde hizo de local igualó 1 a 1 con el Deportivo Río Cuarto que cosechó su tercer empate en fila.

Leandro Celiz es presionado por Astrada y Ochoa
El gol del "tricolor" lo anotó Mauricio Álvarez y Joaquín Álvarez convirtió el tanto del "canario".

Y el único que ganó en la fecha fue el Atlético Granada que en Holmberg goleó 5 a 1 a Charrense Fútbol Club.

Los autores de la goleada fueron obra de un doblete de Cristian Núñez, Fabricio Fos, Leandro Arrieta e Iván Arrieta.

Leandro Celiz estuvo cerca de convertir en el primer tiempo
Mientras que el descuento del conjunto de Charras lo anotó Marcos Negretti.

El próximo domingo comenzará a jugarse la segunda rueda donde los ganadores de cada zona jugarán la final por el segundo ascenso a la máxima categoría.

Resultados Fecha 3

Zona A

Deportivo Municipal (AM)
2
2
Deportivo Municipal (R)
19’ PT Joel Córdoba y 48’ ST Leonardo Pantaleo. Expulsados Lautaro Franco y Joel Córdoba

14’ PT y 27’ PT Matías Dutto
San Cayetano
1
1
Talleres
3’ ST Facundo Quiroga

41’ ST Leandro Tonelli