rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, La "Verde" a la final La "Verde" a la final - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

La "Verde" a la final

Universidad "verde" es el segundo finalista del Clausura
Universidad "verde" logró su pasaje a la final para definir el domingo el título Clausura del fútbol femenino tras vencer por 2 a 0 a Sportivo Municipal "B" que será su rival cuyo juego se disputará en el estadio "Ciudad de Río Cuarto".

Anoche se jugó en el estadio del Atlético Granada de Holmberg la tercera y última fecha de la fase clasificatoria del torneo Clausura del fútbol femenino que organiza la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Rosario Fútbol Club le ganó a Universidad "blanco"
A primer turno, Sportivo Municipal "A" y Confraternidad de Sampacho no se pudieron sacar ventajas e igualaron sin goles.

Luego se vivió el segundo juego donde la Universidad "verde" logró su pase a la final tras vencer por 2 a 0 a Sportivo Municipal "B".

Los dos goles llegaron en el primer tiempo producto del doblete de Noemi Suárez.

Universidad "verde" ganó y es el segundo finalista
Tanto "académicas" como las "comunales" se volverán a ver las caras el domingo para definir al campeón desde las 18 horas en el estadio "Ciudad de Río Cuarto".

Por último, Rosario Fútbol Club en el complemento pudo derrotar en un partido muy parejo a la Universidad "blanco" cuyo resultado fue de 1 a 0.

El triunfo fue muy festejado por las chicas de Rosario Fútbol Club gracias a la conversión de Cintia Heredia.