rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Tres clasificados a los octavos Tres clasificados a los octavos - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Tres clasificados a los octavos

El "Sabalero" debutó con un goleada de 9 a 0 a Charrense
El "Centro de la República" del Deportivo Río Cuarto tuvo actividad ayer completando la primera fecha y se jugó parcialmente la segunda jornada.

Se registraron siete triunfos y un empate de los cuales de las cinco victorias fueron por goleada.

Ya hay tres equipos clasificados a octavos de final y son Nueva Chicago, Belgrano de Justo Daract y EFIC de Concarán.

Estudiantes "B" perdió por goleada con Belgrano de Daract
El "torito" le ganó por la mínima diferencia a EFIC de Concarán y el "rojo" goleó 4 a 0 a Estudiantes "B" que hizo su presentación en el torneo.

Otro de los que debutaron con una goleada son Colón de Santa Fé y Sportivo Municipal.

El "Sabalero" superó a Charrense Fútbol Club por 9 a 0 y la "M" lo dio vuelta y derrotó 5 a 1 a Recreativo de Elena.

Uno de los cinco goles de la "M" ante Recreativo
Y los que se recuperaron de un mal comienzo fueron Deportivo Río Cuarto "B" y Ateneo Vecinos de General Cabrera.

El "canario" derrotó 4 a 0 a Centro Cultural Alberdi que perdió ya sus dos juegos y el "tricolor" venció por 7 a 0 a Juventud Unida Río Cuarto.

Este martes si las condiciones climáticas lo permiten se completara la segunda fecha con actividad para los cuatro equipos de AFA que se medirán con equipos de Río Cuarto.

El "celeste" y San Martín de Villa Mercedes igualaron en uno
Colón de Santa Fé enfrentará a Estudiantes "A", River Plate juega con Banda Norte "B", Nueva Chicago se mida ante Defensores de Alberdi y Belgrano de Córdoba en el duelo de punteros contra Atenas.

Resultados Lunes 16

Renato Cesarini 0 - 2 Defensores de Alberdi

EFIC (Concarán) 0 - 1 Nueva Chicago

Estudiantes "B" 0 - 4 Belgrano (Justo Daract)

Sportivo Municipal 5 - 1 Recreativo (Elena)

Colón (Santa Fé) 9 - 0 Charrense Fútbol Club

Estudiantes "A" 1 - 1 San Martín (Villa Mercedes)

Ateneo Vecinos (General Cabrera) 7 - 0 Juventud Unida Río Cuarto

Deportivo Río Cuarto "B" 4 - 0 Centro Cultural Alberdi

Tabla de posiciones

Zona A: River Plate y Banda Norte "B" de Río Cuarto 3, Polideportivo de Alejandro Roca y Everton de Coronel Moldes 0.

Zona B: Nueva Chicago 6, EFIC de Concarán y Defensores de Alberdi de Río Cuarto 3, Renato Cesarini 0.

Zona C: Santa Martín de Villa Mercedes 4, Colón de Santa Fé 3, Estudiantes de Río Cuarto 1 y Charrense Fútbol Club 0.

Zona D: Belgrano de Córdoba, Atenas de Río Cuarto y Deportivo Río Cuarto "B" 3 y Centro Cultural Alberdi de Río Cuarto 0.

Zona E: Belgrano de Justo Daract 6, Sportivo Municipal de Río Cuarto 3, Estudiantes "B" de Río Cuarto y Recreativo de Elena 0.

Zona F: Deportivo Río Cuarto "A", Ateneo Vecinos de General Cabrera y Banda Norte "A" de Río Cuarto 3 y Juventud Unida Río Cuarto 0.