rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Estudiantes comanda en soledad la zona sur Estudiantes comanda en soledad la zona sur - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Estudiantes comanda en soledad la zona sur

Estudiantes le ganó 4 a 3 a Fundemur en el debut del Futsal
Se completó la primera fecha en la zona sur del torneo Apertura en el Futsal que organiza la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto con el triunfo ajustado de Estudiantes por 4 a 3 ante Fundemur.

El "celeste" goleaba 4 a 0 con un doblete de Ignacio Reartes y los "municipales" estuvieron a punto de conseguir el empate.

Dos viejos conocidos se enfrentaron el martes por la noche completando la primera jornada en la zona sur del torneo Apertura del Futsal.

Luciano Londero abrió el camino en el triunfo "celeste"
Estudiantes terminó goleando el primer tiempo por 3 a 0 con el gol de Luciano Londero y el doblete de Ignacio Reartes.

En el complemento amplió el "celeste" la ventaja con el tanto que convirtió Ezequiel Marani.

Ezequiel Marani anotó el cuarto gol del "león"
Fundemur buscaba descontar y entre los palos y las atajadas del arquero Mariano Bonacci no podía conseguirlo.

Y el conjunto municipal comenzó a acortar la diferencia con los goles de Franco López, Juan García y Alvaro Pastre.

El tercer gol de Fundemur que convirtió Alvaro Pastre
Pero le faltó tiempo al equipo de Guillermo Nuñez para conseguir la hazaña de empatar el juego y por eso el "león" se quedó con el triunfo y la punta en soledad de la zona sur.

Esta noche desde las 22:15 se completará la primera fecha con el regreso de Banda Norte que se medirá ante el debutante Acción Juvenil de General Deheza.

Resultado Fecha 1

Zona Sur

Universidad “B”
2
2
Atlético Adelia María
17’ ST Lucas Romero Grosso y 18’ ST Nahuel Ramos

15’ ST Alexander Cabalieri y 16’ ST Martín Molina
Fundemur
3
4
Estudiantes
14’ ST Franco López, 18’ ST Juan García y 19’ ST Alvaro Pastre

8’ PT Luciano Londero, 9’ PT y 19’ PT Ignacio Reartes y 5’ ST Ezequiel Marani