rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Cuartetazo blanco Cuartetazo blanco - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Cuartetazo blanco

Universidad "verde" le ganó 2 a 0 a Municipalidad de Moldes
Se jugó este domingo la quinta fecha del torneo Apertura del fútbol femenino que organiza la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto con el cuarto triunfo al hilo de la Universidad "blanco" para continuar con puntaje perfecto y liderando en soledad la tabla de posiciones.

Las "académicas" golearon 7 a 0 a Fusión Fútbol Club.

Acción del triunfo 2 a 0 de la "M" ante el "azulgrana"
Además hubo la goleada de Rosario Fútbol Club más las victorias de Universidad "verde" y Sportivo Municipal que también mantiene sus invictos en el torneo.

Este domingo en la cancha de Sportivo Municipal se disputaron los cuatro partidos de la quinta fecha del torneo Apertura en el fútbol femenino.

Por la mañana bien tempranito comenzó la jornada con la goleada de Rosario Fútbol Club que venció 4 a 0 a Atenas que perdió su tercer juego al hilo.

Festejo del segundo gol "comunal" que convirtió Acevedo
Las "canallas" volvieron a la victoria gracias al doblete de Estela Ganzer, Cintia Heredia y Natlia Miranda.

Luego se presentó la líder Universidad "blanco" que no tuvo piedad para lograr su cuarto triunfo consecutivo y superar por 7 a 0 a Fusión Fútbol Club.

Las "académicas" continúan con puntaje ideal y se mantienen en la cima en soledad ante Fusión que perdió su quinto juego en fila.

Florencia Largayoli anotó los dos goles de la "U verde"
Las autoras de los goles fueron Carolina Pascuini en dos oportunidades, María Boloquy, Agustina Fernández, Victoria José, Emilia Ballestero y Victoria Las Heras.

Más tarde, Sportivo Municipal también defendió su invicto en el torneo al derrotar por 2 a 0 a Centro Social de Las Higueras.

Fue el segundo triunfo al hilo de la "M y los goles los convertieron Leonela Pajón y Anahí Acevedo.

La capitana Dianela Aguirre defiende a la "9" Pamela Gil
Por último, Universidad "verde" también le ganó 2 a 0 a Municipalidad de Coronel Moldes que perdió su segundo juego consecutivo.

Las "universitarias" volvieron a jugar tras cumplir con la fecha libre y regresaron al triunfo luego de dos partidos sin poder sumar de a tres.

La "U" ganó por el doblete que conquistó Florencia Largayoli.