rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Doblete triunfo de Estudiantes Doblete triunfo de Estudiantes - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Doblete triunfo de Estudiantes

Estudiantes ganó su segundo juego al hilo en el Futsal
El "celeste" consiguió su segundo triunfo al hilo en el torneo Apertura del Futsal tras vencer por 4 a 3 al campeón Universidad "B" y lidera en soledad la zona sur.

En el "león" se destacó Joel Cabral que tuvo su debut en la disciplina anotando un doblete de goles.

Esta noche inicia la segunda fecha de la zona norte donde Universidad "A" buscará mantener su invicto y la punta ante Acción Juvenil de General Deheza.

Joel Cabral marcó un doblete de goles en su debut en el Futsal
Comenzó anoche la segunda fecha del torneo Apertura del Futsal con el segundo triunfo consecutivo de Estudiantes al quitarle el invicto al campeón Universidad "B" cuyo resultado fue de 4 a 3.

El "académico" comenzó ganando con el gol de Marcial Carcamo pero Joel Cabral anotó dos minutos más tarde el empate con que terminó el primer tiempo igualados en uno.

Marcial Carcamo e Ignacio Reartes anotaron un gol
En el complemento fue una ráfaga del "celeste" que pasó a golear el encuentro 4 a 1 con los tantos de Rodolfo Chiaretta, Ignacio Reartes y el segundo de la noche de Cabral.

Pero la "U" no bajó los brazos y fue a buscar achicar la diferencia hasta quedar a un gol abajo por las conversiones de Inti Amaya Fernández y Nahuel Ramos.

Rodolfo Chiaretta marcó el segundo gol del "celeste"
Le faltó pegarle más al arco al equipo de Gabriel Bozzer y minutos de juego para llegar al empate por eso fue el "león" que se quedó con el segundo triunfo en fila manteniendo el invicto en el torneo y escapándose en el primer lugar de la zona sur.

Esta noche desde las 22:30 horas iniciará la segunda fecha en la zona norte donde Universidad "A" buscará su segunda victoria consecutiva ante Acción Juvenil de General Deheza que quiere conseguir su primera alegría en la categoría tras la derrota frente a Banda Norte.

Estudiantes
3’ PT Marcial Carcamo, 9’ ST Inti Amaya Fernández y 18’ ST Nahuel Ramos

5’ PT Joel Cabral, 2’ ST Rodolfo Chiaretta, 3’ ST Ignacio Reartes y 5’ ST Joel Cabral