rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Estudiantes clasificó a la semi del Futsal Estudiantes clasificó a la semi del Futsal - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Estudiantes clasificó a la semi del Futsal

Estudiantes goleó a Fundemur y clasificó a semifinal
El "celeste" es el primer equipo que logró su boleto a la semifinal del torneo Apertura del Futsal al golear en la zona sur 4 a 1 a Fundemur.

En tanto, Escuela "Pablo Aimar" llegó a la punta al cortarle el invicto a Universidad "A" y comparten el liderazgo de la zona norte.

Se completó la cuarta fecha del torneo Apertura del Futsal que dejó al primer equipo clasificado a la semifinal.

El festejo del gol de honor de Fundemur de Gonzalo Laino
Estudiantes consiguió su boleto a la semi al golear por 4 a 1 a Fundemur en la zona sur.

El "celeste" obtuvo su cuarto triunfo al hilo y es el único equipo con puntaje ideal en el Apertura.

En tanto, los municipales perdieron su cuarto juego consecutivo.

El "león" ganó el primer tiempo solo por la mínima diferencia con el tanto convertido por Joel Cabral y en el complemento Cabral anotó un hat trick para terminar con un póquer de goles.

Marcos Castagnino anotó un doblete de goles en el "rojo"
Pero Fundemur fue a buscar el "gol del honor" y lo consiguió a través de Gonzalo Laino.

A continuación, Escuela "Pablo Aimar" se tomó revancha de la caida en el debut del Futsal y le cortó el invicto a la Universidad "A" goleándolo 5 a 1.

La primera mitad terminó el "rojo" arriba por tan solo 2 a 0 con los goles convertidos por Marcos Castagnino y Bruno Pincini.

Tomás Rodríguez le ataja el remate a Pablo Depiro
En el complemento amplió la diferencia con el tanto de David Pinto.

Pero los "académicos" lograron su recompensa luego de tanto buscarlo y descontaron con el gol de Gonzalo López.

Y en el minuto final Escuela "Pablo Aimar" con el segundo tanto de Castagnino y el del debutante Mauro Buffali sellaron la victoria de 5 a 1.

El gol de Mauro Buffali para el 5 a 1 de Escuela "Pablo Aimar"
De esta manera Escuela "Pablo Aimar" logró su tercer triunfo al hilo y Universidad "A" perdió su primer juego en el torneo y ambos comparten la punta de la zona norte.

La próxima semana se jugara entre lunes y martes la quinta fecha en la zona sur y el viernes los dos juegos en la zona norte.

Resultados fecha 4

Zona Norte

Acción Juvenil
4
5
Banda Norte
1’ PT Federico Ulagnero, 4’ PT Nicolás Filippi, 14’ PT Salomón Parraga y 2’ ST Gabriel Chaves

9’ PT y 18’ PT Ricardo Marinelli, 8’ ST Matías Madariaga, 11’ ST y 19’ ST Juan Pablo Di Marco
Universidad “A”
1
5
Escuela “Pablo Aimar”
17’ ST Gonzalo López

10’ PT Marcos Castagnino, 19’ PT Bruno Pincini, 14’ ST David Pinto, 19’ Marcos Castagnino, 19’ 30’’ Mauro Buffali

Mauro Buffali debutó en el Futsal con un gol en Escuela "Pablo Aimar"
Zona Sur

Atlético Adelia María
4
11
Universidad “B”
2’ ST Enzo Estrada, 5’ ST Martín Molina, 9’ ST Mario Menardi y 18’ ST Enzo Estrada

3’ PT Marcos Villemur, 13’ PT Gonzalo Barzola, 15’ PT Marcial Carcamo, 18’ PT Gonzalo Barzola, 19’ PT Lucas Romero, 5’ ST Marcos Villemur, 7’ ST Nahuel Ramos, 8’ ST Lucas Romero, 11’ ST y 5’ ST Emiliano Gonzalez y 16’ ST Gonzalo Barzola
Estudiantes
4
1
Fundemur
10’ PT, 3’ ST, 4’ ST y 12’ ST Joel Cabral

14’ ST Gonzalo Laino

El gol del descuento que marcó Gonzalo López de Universidad "A"