rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, La "Juve", un puntero solitario La "Juve", un puntero solitario - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

La "Juve", un puntero solitario

Universidad le quitó el invicto a San Cayetano
Se jugó la octava fecha en las zonas norte y centro del torneo Apertura en el ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Juventud Unida de Coronel Baigorria ganó en Las Acequias y por la caida de Charrense Fútbol Club en Carnerillo quedó la "Juve" como el único líder de la norte.

Y Universidad Nacional de Río Cuarto le cortó el invicto a San Cayetano en la centro y quedó a dos puntos del "Santo" que se mantiene en la punta en soledad.

Nicolás Abril es presionado por Mateo Rodríguez
La zona norte tiene a un soltario puntero que es Juventud Unida de Coronel Baigorria tras vencer en Las Acequias a Talleres por 2 a 0.

Fue la tercera victoria al hilo de la "Juve" y la "T" que volvió a jugar luego de cumplir con la fecha libre no pudo continuar con la racha positiva de cuatro triunfos en fila.

El que perdió la punta fue Charrense Fútbol Club que tras dos triunfos consecutivos perdió en Carnerillo por 2 a 0 con Santa Paula que volvió a sumar de a tres luego de dos caidas al hilo.

Gustavo Vega ante la marca de Juan Longo
Y otro de los que volvió a ganar fue Independiente Dolores de General Cabrera que en Olaeta goleó 3 a 0 a Unión que continúa sin poder conseguir un triunfo y fue su quinta derrota consecutiva.

Por su parte, en la zona centro, el partido que se llevaba todas las miradas estaba en el campus universitario donde Universidad Nacional de Río Cuarto en tiempo extra le cortó el invicto a San Cayetano al vencerlo por 1 a 0.

Matías Brizuela con el balón es defendido por Rodríguez
El "Santo" perdió su primer juego en el Apertura y la racha de dos triunfos al hilo y el "académico" que volvió a jugar tras cumplir la fecha libre logró su cuarto triunfo consecutivo y los cuatro fue por la mínima diferencia.

El que volvió a sumar de a tres fue Defensores de Alberdi que le propinó su tercera derrota en fila a Renato Cesarini cuyo resultado fue de 4 a 3.

Bruno Giubergia lo defienden Escudero y Nicola
En el "azul" se destacó Gastón Garazzini con un hat trick y David Savorgnano sobresalió en el "naranja" con un doblete de goles.

Y el que ganó su segundo juego al hilo fue Rosario Fútbol Club que dio vuelta el resultado adverso para vencer por 2 a 1 al Deportivo Río Cuarto que hace seis fechas no puede volver al triunfo.

Cabe destacar que la zona sur tendrá dos fines de semana de descanso cumpliendo este domingo con el primero.

Resultados fecha 8

Zona Norte

Unión Olaeta
0
3
Independiente Dolores

15’ PT William Olguín, 11’ ST Anibal Celaye y 31’ ST Rodolfo González
Santa Paula
2
0
Charrense Fútbol Club
10’ PT Matías Juárez y 44’ ST Gabriel Palacios

Talleres
0
2
Juventud Unida (CB)

12’ ST Fabricio Gribaudo y 45’ ST Nicolás Cabrera

Libre: Deportivo Municipal (Reducción)

Zona Centro

UNRC
1
0
San Cayetano
48’ ST Emanuel Bringas

Renato Cesarini
3
4
Defensores de Alberdi
13’ y 32’ ST David Savorgnano (el segundo de penal) y 46 ‘ST Lucas González

33’ PT, 42’ PT y 14’ ST Gastón Garazzini y 25’ ST Cristian Romero

Rosario Fútbol Club
2
1
Deportivo Río Cuarto
36’ PT Diego Castillo y 20’ ST Guillermo Barroso