rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Segundo triunfo "académico" Segundo triunfo "académico" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Segundo triunfo "académico"

Universidad "A" ganó su segundo partido al hilo en el Futsal
Universidad "A" logró su segundo triunfo al hilo al vencer por 8 a 5 a Acción Juvenil de General Deheza en la continuidad de la segunda fecha del torneo Apertura del Futsal.

Este juego significó el inicio de la segunda fecha de la zona norte destacándose Mariano Retamozo y Gonzalo López en el "académico" marcando un doblete de goles.

El próximo viernes se completa la segunda jornada con los dos juegos restantes.

Emiliano Zapico marcó un gol en la Universidad "A"
Universidad "A" obtuvo anoche su segunda victoria consecutiva en el torneo Apertura del Futsal al derrotar por 8 a 5 a Acción Juvenil de General Deheza que perdió los dos juegos que disputó.

El conjunto "académico" goleó el primer tiempo 4 a 0 con los tantos de Javier Radice, Mariano Retamozo, Gonzalo López y Emiliano Zapico.

Mariano Retamozo convirtió un doblete en el triunfo de la "U"
Pero el "aurinegro" llegó a ponerse en el complemento a un gol abajo con el doblete de Leo Reinoso y Federico Ulagnero.

Aunque siempre estuvo la "U" al frente en el marcador nunca peligró el triunfo y convirtieron los restantes de los goles Alexis Morsino, Retamozo, López y Ezequiel Sardellitti.

Ezequiel Sardellitti anota el 8 a 5 final
Mientras que los otros descuentos de los "dehecinos" fueron obra de Alejandro Heredia y Carlos Geisbuhler.

La segunda fecha se completará el próximo viernes donde desde las 21:15 Banda Norte buscará alcanzar en la punta a la Universidad "A" cuando enfrente a Escuela "Pablo Aimar" que quiere su primer triunfo en el torneo y luego Fundemur se mide con Atlético Adelia María cuyo objetivo en conseguir la primera victoria y no perderle pisadas al líder Estudiantes.

Resultados Fecha 2

Zona Norte

Universidad “A”
8
5
Acción Juvenil
40’’ PT Javier Radice, 2’ PT Mariano Retamozo, 4’ PT Gonzalo López, 6’ PT Emiliano Zapico, 7’ ST Alexis Morsino, 12’ ST Mariano Retamozo, 13’ ST Gonzalo López y 17’ ST Ezequiel Sardellitti

3’ ST Leo Reinoso, 5’ ST Federico Ulagnero, 6’ ST Leo Reinoso, 9’ ST Alejandro Heredia y 16’ ST Carlos Geisbuhler

Estudiantes
3’ PT Marcial Carcamo, 9’ ST Inti Amaya Fernández y 18’ ST Nahuel Ramos

5’ PT Joel Cabral, 2’ ST Rodolfo Chiaretta, 3’ ST Ignacio Reartes y 5’ ST Joel Cabral