rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Triunfo ajustado de la Universidad "A" Triunfo ajustado de la Universidad "A" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Triunfo ajustado de la Universidad "A"

Gonzalo López marcó dos goles en el triunfo "académico"
Se completó el martes por la noche la primera rueda del torneo Apertura del Futsal de la Liga Regional de Fútbol Río Cuarto con la victoria por 3 a 2 de Universidad "A" ante Banda Norte.

Los "académicos" con puntaje ideal y otra vez quedó como único puntero de la zona norte provocando la segunda caída al hilo del "verde".

El torneo Apertura del Futsal de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto finalizó la primera rueda.

Emiliano Zapico anotó el gol de la victoria de la "U"
Universidad "A" logró su tercer triunfo al hilo al derrotar por 3 a 2 a Banda Norte que sumó su segunda caida consecutiva.

Los "académicos" se pusieron arriba 2 a 0 con un doblete convertido por Gonzalo López.

Pero el "verde" llegó a empatar el encuentro con los dos goles marcados por Alvaro Maldonado.

Universidad "A" le ganó 3 a 2 a Banda Norte
Y la "U" a pocos minutos del final logró el tercer triunfo al hilo con el tanto anotado por Emiliano Zapico.

Con esta victoria los universitarios con puntaje ideal se mantienen solitarios en la punta de la zona norte.

Resultados fecha 3

Zona Norte

Escuela Pablo Aimar
5
3
Acción Juveni
2’ PT Marcos Castagnino, 3’ PT Bruno Pincini, 11’ PT Gustavo Silva, 8’ ST Marcos Castagnino y 9’ ST Pablo Depiro

15’ PT Leo Reynoso, 19’ PT y 1’ ST Carlos Gersbuhler
Universidad “A”
3
2
Banda Norte
6’ PT y 16’ PT Gonzalo López y 16’ ST Emiliano Zapico

12’ PT y 5’ ST Alvaro Maldonado