rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Empates x 2 Empates x 2 - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Empates x 2

Lutgardis Riveros le empató el juego a Atenas
Comenzó el torneo Clausura en la máxima división de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto que dejó como saldo dos empates.

Uno de ellos fue el que se disputó en el "9 de Julio" entre Atenas con Lutgardis Riveros de Alcira Gigena.

El otro en Coronel Moldes la Alianza se repartió puntos con el Atlético Adelia María.

Luis Pérez Araya es defendido por Joaquín Migliorini
El torneo Clausura en la categoría mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto se puso en marcha este jueves con dos encuentros adelantados.

En el estadio "9 de Julio", Atenas estuvo en dos ocasiones arriba en el marcador y Lutgardis Riveros de Alcira Gigena se lo empató para el 2 a 2 final.

Festejo del primer gol convertido por Julio César Torres
Julio César Torres marcó los dos goles del "albo".

En tanto, Joaquín Prado al cierre del primer tiempo y Gonzalo Santillán desde el punto de penal en el complemento anotaron los empates del "inglés".

En el "griego" debutó como DT Darío Bringas que enfrentó por primera vez a su ex equipo donde se consagró campeón años atrás.

Julio César Torres anotó un doblete de goles en el "albo"
Por su parte, en el otro juego, la Alianza de Coronel Moldes con el debut de muchos chicos de las inferiores no pudo con el Atlético Adelia María e igualaron sin goles.

Previo al juego se realizó el acto inaugural estuvieron familiares de Ricardo Tazzioli un ex dirigente de Moldes que lleva el nombre el torneo y se le entregó a los familiares una plaqueta recordatoria.

El empate que marcó Joaquín Prado en el "inglés"
En el "canalla" debutaron Diego Alvarez y Maximiliano Pérez que volvieron a jugar en la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto tras su paso en otras ligas aledañas.

El próximo domingo se completará la fecha.

Resultados Fecha 1

Atenas
2
2
Lutgardis Riveros
23’ PT y 21’ ST Julio César Torres

42’ PT Joaquín Prado y 26’ ST Gonzalo Santillán (penal)