rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Cuartetero "académico" Cuartetero "académico" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Cuartetero "académico"

Universidad "B" terminó goleando 11 a 5 a Fundemur
Este viernes tuvo doble función el Futsal con el comienzo de la cuarta fecha del torneo Clausura.

Golearon Universidad "B" y Chacabuco.

Fue el cuarto triunfo al hilo de los "académicos" que con puntaje ideal lidera en soledad la tabla de posiciones tras vencer a Fundemur por 11 a 5.

El "verdinegro" logró en el complemento volver al triunfo al derrotar por 7 a 4 a Acción Juvenil de General Deheza.

Maximiliano Palacios anotó un hat trick en Fundemur
El lunes continúa la cuarta fecha con el duelo entre Estudiantes que quiere volver a la punta y continuar con su puntaje perfecto que enfrentará al campeón Escuela "Pablo Aimar".

Universidad "B" y Fundemur jugaron un partidazo con lluvia de goles donde terminaron igualados 4 a 4.

Los goles de los "académicos" fueron obra de un doblete de Nicolás Lepe más uno de Marcos Villemur y otro de Inti Fernández.

Acción de la goleada de Universidad "B" ante Fundemur
Mientras que en los "municipales" anotaron Maximiliano Palacios y Alvaro Pastre en dos oportunidades cada uno.

Al minuto del complemento Fundemur con el tercer gol de Maximiliano Palacios para pasar al frente por 5 a 4.

El tercer gol que marcó Marcos Villemur en el "académico"
Pero los últimos diez minutos del segundo tiempo se quedaron sin piernas los dirigidos por el profe Carlos Bulacio y terminó los universitarios quedándose con el triunfo final por 11 a 5.

En ese pasaje marcaron un doblete cada uno Marcos Villemur y Nicolás Lepe más un gol de Sergio Balmaceda, Inti Fernández y Emiliano González.

Esteban Briña marcó su primer gol en el Futsal
Luego Chacabuco volvió al triunfo tras vencer por 7 a 4 a Acción Juvenil de General Deheza.

El arranque del debutante fue importante porque antes del minuto de juego ganaba 2 a 0 con los goles de Agustín Fagiano y Pablo Gambero.

Pablo Gambero anotó el segundo tanto de Chacabuco
El "aurinegro" fue a buscar el empate y lo consiguió con un doblete de Salomón Parraga.

Terminaron el primer tiempo igualados 3 a 3 por los goles de Facundo Fernández en Chacabuco y Alexis Amprino.

En el segundo tiempo Salomón Parraga anotó su tercer gol de la noche para dar vuelta el resultado para el 4 a 3 de Juvenil.

Alexis Amprino dejó "pagando" a Nicolás Gambero
Pero el "verdinegro" llegó al empate rápidamente con el segundo gol de Agustín Fagiano y lo terminó de dar vuelta hasta liquidar el juego con los tantos de Mariano Castellano, Nicolás Gambero y Esteban Briña.

Este lunes tendrá continuidad la cuarta fecha donde Estudiantes buscará retornar a la punta cuando enfrente al campeón Escuela "Pablo Aimar".

Resultados fecha 4

Fundemur
5
11
Universidad “B”
2’ PT Maximiliano Palacios, 8’ PT Alvaro Pastre, 11’ PT Maximiliano Palacios, 19’ PT Alvaro Pastre y 1’ ST Maximiliano Palacios

4’ PT Marcos Villemur, 9’ PT y 15’ PT Nicolás Lepe, 16’ PT Inti Fernández, 10’ ST Sergio Balmaceda, 11’ ST Inti Fernández, 11’ ST Marcos Villemur, 14’ ST y 17’ ST Nicolás Lepe, 18’ ST Marcos Villemur y 19’ ST Emiliano González
Acción Juvenil
4
7
Chacabuco
5’ PT y 8’ PT Salomón Parraga, 11’ PT Alexis Amprino y 4’ ST Salomón Parraga

10 segundos PT Agustín Fagiano, 30 segundos Pablo Gambero, 11’ PT Facundo Fernández, 5’ ST Agustín Fagiano, 12’ ST Mariano Castellano, 14’ ST Nicolás Gambero y 19’ ST Esteban Briña