rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Doblete de punteros Doblete de punteros - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Doblete de punteros

Universidad terminó rescatando un empate en Coronel Moldes
Este domingo se completó la sexta fecha del torneo Clausura en el ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto que dejó como saldo un doblete de punteros en sus respectivas zonas.

Deportivo Municipal ganó en Adelia María y aprovechó que Universidad empató en Coronel Moldes para compartir la punta de la zona sur.

Empataron de visitante Santa Paula y Centro Cultural Alberdi y continúan liderando la zona norte.

Empate 2 a 2 entre Belgrano de Moldes con Universidad
La sexta fecha comenzó el sábado por la tarde donde Charrense Fútbol Club consiguió su primer triunfo de visitante en el torneo y lo hizo en Las Acequias al vencer por 2 a 1 a Talleres.

El conjunto de Charras logró su segunda victoria en el Clausura y no ganaba desde hace tres fechas y la "T" perdió su segundo juego al hilo.

El domingo los dos líderes empataron afuera de casa y continúan compartiendo la punta.

El gol que marcó Yenien Viera en la "Furia Roja"
Centro Cultural Alberdi igualó sin goles en Coronel Baigorria con Juventud Unida y Santa Paula de Carnerillo empató 1 a 1 con Unión en Olaeta.

En tanto, Independiente Dolores en General Cabrera logró su primer triunfo en la era de Aldo Haseney como DT al superar por 4 a 2 al Deportivo Municipal de Reducción.

La "Furia Roja" cortó la racha negativa de tres derrotas en fila y el "granate" volvió a perder luego de tres victorias consecutivas.

Acción de la goleada de Herltizka ante Atlético Granada
El otro que ganó de local fue San Cayetano que en el "Trampero" se quedó con el duelo riocuartense al superar 3 a 1 a Rosario Fútbol Club.

El "Santo" volvió a la victoria y el "canalla" perdió su tercer juego consecutivo y no gana desde la primera fecha.

En la zona sur el que dio la nota fue Belgrano de Coronel Moldes que frenó a la Universidad Nacional de Río Cuarto que ganaba 2 a 0 y terminaron igualando 2 a 2.

El festejo del gol que marcó Maximiliano Fernández
El "celeste moldense" continúa sin poder ganar en el torneo y cortó una racha negativa de dos caidas al hilo y los "académicos" que se destacó el doblete de Juan Longo no pudo conseguir su sexta victoria consecutiva.

El que aprovechó este resultado es el Deportivo Municipal que en Adelia María derrotó por 2 a 1 a Defensores de Alberdi que perdió su segundo juego en fila.

El "celeste adeliamariense" dio vuelta el resultado para lograr su quinto triunfo al hilo y comparte la punta ahora con la Universidad.

Jonathan Rojas marcó el segundo gol de Herlitzka
También quedó a un punto de los líderes Herlitzka que en Las Vertientes goleó 3 a 0 al Atlético Granada.

Fue la tercera victoria consecutiva de la "H" y los de Holmberg perdieron su tercer juego al hilo de visitante.

Uno de los que volvió a sumar de a tres fue el Deportivo Río Cuarto que se quedó con el clásico riocuartense al derrotar por 2 a 1 a Renato Cesarini.

Los jugadores de Herlitzka festejan el triunfo
El "canario" ganó su tercer juego en fila desde que regresó a jugar en el "9 de Julio" y el "naranja" continua sin triunfos en el Clausura y perdió su cuarto partido en fila.

También el que regresó a la victoria fue Los Incas que en Achiras venció 2 a 0 a Confraternidad de Sampacho.

El "cacique" no ganaba desde la primera fecha y había perdido sus dos últimos encuentros y el "Confra" perdió su tercer juego al hilo de visitante.

Resultados fecha 6

Zona Norte

Talleres
1
2
Charrense Fútbol Club
21’ ST Leandro Céliz

20’ PT Oscar Barroso (penal) y 44’ ST Enrique Quiroga
Unión Olaeta
1
1
Santa Paula
30’ PT Guillermo Masciarelli

24’ PT Enzo Junco e/c
Independiente Dolores
4
2
Deportivo Municipal (R)
25 PT Yenien Viera, 16 ST Jonathan Garcia, 18’ Gastón Ribotta y 34’ ST Oscar Castro

45’ PT Alejandro Azat y 22’ ST Mariano Passero (penal)

Rosario Fútbol Club
11’ PT Facundo Quiroga, 8’ ST y 35’ ST Gonzalo Carboni

7’ PT Jonathan Monserrat

Zona Sur

Deportivo Municipal (AM)
2
1
Defensores de Alberdi
15’ PT Bruno Gabelle y 35’ PT Jesus Nievas

46’ ST Roberto Gonzalez

Belgrano
2
2
UNRC
23’ PT Martin Vega y 37’ ST Maximiliano Fernandez

43’ y 47’ ST Juan Manuel Longo

Herlitzka
3
0
Atlético Granada
30’ PT Rodrigo Torres, 18’ ST Jonathan Rojas y 28’ ST Jonathan Aguirre

Deportivo Río Cuarto
2
1
Renato Cesarini
20’ PT José Mercado (penal) y 28’ ST Franco Torres

9’ PT Daniel Listte

Los Incas
2
0
Confraternidad
1’ PT Mauro Giordano y 39’ ST Hernan Torres