rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Doblete "rojo" Doblete "rojo" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Doblete "rojo"

El gol y festejo de Luciano Novillo para el 5 a 4 del "rojo"
Se jugó anoche un nuevo encuentro en la continuidad de la tercera fecha del torneo Clausura del Futsal en el cual el campeón Escuela "Pablo Aimar" derrotó por 6 a 4 a Chacabuco.

Fue la segunda victoria al hilo del "rojo" donde sobresalió Marcos Castagnino con un doblete de goles y quedó a tres puntos de los líderes.

El martes y miércoles se jugaran los restantes partidos para completar la tercera fecha.

Mariano Castellano es defendido por Luciano Novillo
Anoche se jugó el tercer partido en la continuidad de la tercera fecha del torneo Clausura del Futsal con el segundo triunfo al hilo del campeón Escuela "Pablo Aimar" que superó por 6 a 4 a Chacabuco.

Fue un partido con mucha paridad que por momentos se tornó de ida y vuelta con muchas situaciones de gol.

Bruno Pincini con el balón ante la marca de Luis Lourenco
El primer tiempo terminó igualado 3 a 3 donde los goles del "rojo" fueron convertidos por Marcos Castagnino en dos oportunidades y el restante lo anotó David Pinto.

Por su parte, los tantos del "verdinegro" los marcaron Aaron Kurt Kleist, Mariano Castellano y Luis Lourenco.

Marcos Castagnino anotó un doblete en el triunfo "rojo"
En el complemento Mayco Peparelli puso arriba a Chacabuco para el 4 a 3 parcial.

Gustavo Silva logró el empate y Luciano Novillo y Bruno Pincini terminaron de decorar el segundo triunfo al hilo del campeón Escuela "Pablo Aimar".

Escuela "Pablo Aimar" le ganó 6 a 4 a Chacabuco
El próximo martes se disputará el juego entre Estudiantes ante Fundemur que si gana el "celeste" vuelve a la punta para compartirla con las dos Universidades.

Mientras que el miércoles se completará la tercera fecha con el encuentro donde Banda Norte enfrentará a Acción Juvenil de General Deheza.

Resultado fecha 3

Universidad “B”
5
2
Atlético Adelia María
6’ ST Gonzalo Barzola, 8’ ST Emiliano González, 10’ ST y 13’ ST Nicolás Lepe y 17’ ST Gonzalo Barzola

7’ ST Gabriel Pagliaricci y 19’ ST Alexander Cavalieri
Universidad “A”
7
2
Municipalidad Alpa Corral
2’ PT y 19’ PT Gonzalo López, 7’ ST Javier Radice, 8’ ST Ramiro Ratelli, 15’ ST Gonzalo López, 18’ ST Ezequiel Sardellitti y 19’ César Ordoñez

18’ PT y 5’ ST Juan Pablo Di Marco
Escuela “Pablo Aimar”
6
4
Chacabuco
3’ PT Marcos Castagnino, 8’ PT David Pinto, 16’ PT Marcos Castagnino, 8’ ST Gustavo Silva, 12’ ST Luciano Novillo y 17’ ST Bruno Pincini

4’ PT Aaron Kurt Kleist, 9’ PT Mariano Castellano, 13’ PT Luis Lourenco y 7’ ST Mayco Peparelli