rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, El "milrayitas" se quedó con el clásico y el invicto del "tricolor" El "milrayitas" se quedó con el clásico y el invicto del "tricolor" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

El "milrayitas" se quedó con el clásico y el invicto del "tricolor"

Atlético Sampacho le quitó el invicto a la Alianza
Se jugó el grueso de la sexta fecha del torneo Clausura en la división mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto donde Atlético Sampacho se quedó con el clásico y le quitó el invicto a la Alianza de Coronel Moldes.

Pese a la caida el "tricolor" continúa como único puntero ya que Lautaro Roncedo perdió en San Basilio.

Este lunes si gana Estudiantes en el "Ciudad de Río Cuarto" quedará a un punto de la cima.

Rodolfo Chiaretta marcó el primer gol de Centro Social
La sexta fecha comenzó el viernes a la siesta con el triunfo de Belgrano en Vicuña Mackenna ante Atenas por la mínima diferencia.

Ya este domingo se jugó el grueso de la fecha donde Atlético Sampacho se quedó con el clásico regional y le quitó el invicto a la Alianza de Coronel Moldes cuyo resultado fue de 3 a 1.

Gabriel Chacón amplió la diferencia para el "azulgrana"
Es el segundo triunfo al hilo del "milrayitas" y el "tricolor" pese a perder su primer juego en el Clausura continúa como único líder.

Lautaro Roncedo de Alcira Gigena no pudo llegar a la punta porque perdió de visitante por 2 a 1 con el Atlético San Basilio.

El "azul" ganó su segundo juego consecutivo y quebró la racha de tres victorias en fila del "albiceleste".

El descuento de Hernán "Pechuga" Fernández
Banda Norte continúa con su buen andar y logró su segundo triunfo al hilo al derrotar 4 a 2 en Las Higueras a Centro Social.

El "verde" perdía 2 a 0 y lo dio vuelta con los dobletes de Hernán "Pechuga" Fernández que no lo gritó por su pasado en el "azulgrana" y los dos goles de la victoria que anotó Agustín Cuello.

El festejo del segundo gol y el empate del "verde"
El equipo de Javier Romero perdió su segundo juego consecutivo y continúa sin poder ganar en el Clausura y tampoco ganó en Las Higueras en todo el 2015.

Otra victoria de visitante la obtuvo Juventud Unida Río Cuarto que en General Deheza derrotó por 1 a 0 a Acción Juvenil.

Agustín Cuella anota su segundo gol en el triunfo del "verde"
La "Juve" volvió al triunfo tras dos partidos sin poder sumar de a tres y el "aurinegro" perdió su cuarto juego cuarto juego al hilo.

El otro que ganó afuera de casa fue Ateneo Vecinos de General Cabrera que en Alcira Gigena superó 2 a 1 a Lutgardis Riveros.

El "tricolor" volvió a ganar y fue la segunda victoria consecutiva de visitante y el "albo inglés" vio su cuarta derrota en fila.

Festejo del segundo gol que marcó Agustín Cuello
El único empate de la fecha fue el que se vivió en el barrio "Santa Rosa" donde Sportivo Municipal igualó sin goles ante San Martín de Vicuña Mackenna.

Este lunes por la noche se completará la fecha donde Estudiantes si gana en el "Ciudad de Río Cuarto" ante el Atlético Adelia María quedará a un punto del líder Alianza de Coronel Moldes.

Resultados fecha 6

Belgrano (Mackenna)
1
0
Atenas
27’ ST Iván Amado

Atlético Sampacho
3
1
Alianza Coronel Moldes
1’ PT Claudio Alfonso, 31’ PT Nicolas Castro y 47’ ST Diego Gonzalez

14’ PT Daniel Bareta

Atlético San Basilio
2
1
Lautaro Roncedo
29’ PT Cristian Maccio y 4’ ST Matias Barbero

45’ PT Alejo Quiroga
Acción Juvenil
0
1
Juventud Unida Rio Cuarto

20’ PT Nicolas Rucci (penal)
Lutgardis Riveros
1
2
Ateneo Vecinos
9’ PT Guillermo Prizzon

6’ ST Maximiliano Ractoret y 33’ ST Elias Palacios
Centro Social
2
4
Banda Norte
6’ PT Rodolfo Chiaretta y 25’ PT Gabriel Chacón

34’ PT y 35’ PT Hernán Fernández, 32’ ST y 46’ ST Agustin Cuello

vs

Nota y fotos: Alfredo de Undurraga.  Foto del triunfo del Atlético Sampacho: Pablo Jaubelt.