rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Estudiantes terminó puntero la primera rueda Estudiantes terminó puntero la primera rueda - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Estudiantes terminó puntero la primera rueda

Estudiantes amo y señor de la zona 12 del Federal "B"
Finalizó anoche la primera rueda del torneo Federal "B" que organiza el Consejo Federal donde Estudiantes terminó como el único puntero en la zona 12 al derrotar por 3 a 2 a Tiro Federal de Morteros en el encuentro que se disputó en el "Ciudad de Río Cuarto".

Alianza de Coronel Moldes fue goleado en Córdoba que provocó la renuncia de Néstor Billalva como DT y su reemplazante es Jorge "Cordero" Zalazar.

Acción del triunfo de Estudiantes ante Tiro Federal
Atenas tuvo fecha libre y continúa en el fondo de la tabla.

Este martes se disputó la fecha 11 que fue la última jornada de la primera rueda en el torneo Federal "B".

En el único partido que se disputó por la tarde fue goleada de Atlético Las Palmas por 4 a 1 a la Alianza de Coronel Moldes.

Jorge Zalazar será el reemplazante de Néstor Billava
Esta caida provocó en el "tricolor" la renuncia de su DT Néstor Billalva y ya anunciaron que su reemplazante será Jorge "Cordero" Zalazar que estaba como ayudante de campo.

En el "azul" sobresalió Emanuel Orquera que anotó un hat trick de goles.

Por la noche, Atlético San Jorge trepó al segundo lugar de la tabla de posiciones al derrotar por 1 a 0 en San Jorge a Alumni de Villa María.

Hernán "Latigo" Peirone abrió el camino al triunfo "celeste"
Fue la tercera victoria al hilo de los "uruguayos" en San Jorge y la tercera derrota consecutiva del "fortinero" afuera de la "Plaza Manuel Ocampo".

Uno de los empates de la fecha se vivió en Leones donde Sarmiento igualó 2 a 2 con Racing de Córdoba.

El "mellizo" Jeremías Flordelmundo marcó el segundo gol
Los dos goles del "Demonio" fueron obra de Matías Giammalva y la "Academia" hace tres fechas que no logra una victoria y es el segundo empate 2 a 2 en fila.

El clásico cordobés entre General Paz Juniors ante Argentino Peñarol terminó igualado 1 a 1.

Henry Sáez anotó su primer gol en el "celeste" en el Federal "B"
Segunda igualdad 1 a 1 de los "millonarios" y junto con el "Poeta" no ganan desde la sexta fecha.

En el juego que cerraron la fecha 11, Estudiantes volvió al triunfo al derrotar por 3 a 2 a Tiro Federal de Morteros para terminar como único líder de la zona 12.

Gonzalo Maffini debutó como titular en Estudiantes
Fue la tercera victoria al hilo del "celeste" en el "Ciudad de Río Cuarto" gracias a los goles de Hernán "Latigo" Peirone, el "mellizo" Jeremías Flordelmundo y el primer gol en el Federal "B" de Herny Sáez.

En el "león" tuvo el debut como titular del defensor Gonzalo Maffini.

Los dos goles de la "T" los convirtió Juan Bueno.

Tuvo fecha libre Atenas que continúa en el fondo de la tabla de posiciones.

Resultados fecha 11

Atlético Las Palmas
4
1
Alianza Coronel Moldes
19’ PT y 32’ PT Emanuel Orquera, 25’ ST Federico García y 29’ ST Emanuel Orquera (penal)

44’ PT Daniel Bareta. 28’ ST Emanuel Aveiro expulsado
Atlético San Jorge
1
0
Alumni (Villa María)
31’ ST Nicolás Angelinetti

General Paz Juniors (Cba)
1
1
Argentino Peñarol (Cba)
22’ ST Daniel Lescano

44’ PT Cristian Núñez
Sarmiento (Leones)
2
2
Racing (Cba)
41’ PT y 26’ ST Matías Giammalva

23’ PT Juan Echarri y 39’ PT Rodrigo Molina
Estudiantes (Río Cuarto)
3
2
Tiro Federal (Morteros)
23’ PT Hernán Peirone, 8’ ST Jeremías Flordelmundo y 39’ ST Henry Sáez

29’ PT y 49’ ST Juan Bueno

Libre: Atenas (Río Cuarto).