rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Igualdad en el "9 de Julio" Igualdad en el "9 de Julio" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Igualdad en el "9 de Julio"

Atenas empató 1 a 1 con Sportivo Municipal en el "9 de Julio"
Se jugó anoche un nuevo partido de la séptima fecha del torneo Clausura en la división mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Atenas y Sportivo Municipal no se sacaron ventajas e igualaron 1 a 1 en el "9 de Julio".

Juan Alberto "Cara" López marcó el gol del "comunal" en el primer tiempo y en el complemento Diego Enriz desde los doce pasos anotó el empate del "albo".

Los jugadores posan con la bandera de apoyo a Santiago Gramajo
Ya los 20 segundos avisó Sportivo Municipal con un remate de Diego Brito que se fue cerca del palo derecho.

Otra chance de la "M" la tuvo Pablo Villagra que llegó hasta el fondo y Alan Velascoz le desvió al tiro de esquina su remate.

A los 16 minutos se abrió el marcador con un tiro de esquina donde Juan Alberto López por el segundo palo ganó de cabeza para el 1 a 0 y no lo gritó por su pasado en Atenas.

Matías Fonseca es defendido por el capitán Nahuel Martins
Al minuto y medio de comenzado el complemento generó el "albo" la primera situación clara de gol con Rodrigo Astrada como protagonista y su remate se fue por arriba del horizontal.

Pudo el conjunto del barrio "Santa Rosa" ampliar la diferencia pero el palo le negó el gol a Pablo Villagra.

El "Cara" López cumplió con la ley del ex y no lo gritó al gol
El "albo" llegó al empate a los 21 minutos donde Gonzalo Martinez derribó a Santiago López y Diego Enriz lo canjeó al penal por el 1 a 1.

Matías Fonseca enganchó y su remate a colocar pasó muy cerca del travesaño.

El empate que marcó Diego Enriz en el "albo"
Los minutos fueron pasando y el marcador no varió para el 1 a 1 final.

Atenas volvió a sumar cortando la racha negativa de dos derrotas al hilo y Sportivo Municipal empató su tercer partido en fila en el Clausura.

Síntesis

Atenas (1): Alan Velascoz; César Torres, Nahuel Martins, Rodrigo Astrada y Juan Felipa; Santiago López, Joaquín Migliorini, Román Cepero y Mario Carbonari; Diego Enriz y Miguel Romero. DT: Darío Bringas.

Sportivo Municipal (1): Juan Cruz Romero; Daniel Dominguez, Federico Gigena, Gonzalo Martínez y Flavio Bengolea; Pablo Villagra, Cristian Giménez y César Rosales; Diego Brito; Matias Fonseca y Juan Alberto López. DT: Eduardo Giuliano.

Goles: en el primer tiempo, 16' Juan Alberto López (SM). En el segundo tiempo, 21' Diego Enriz - penal - (A).

Cambios: en el complemento, 10' Matías Aguilera por Carbonari (A), 15' Francisco Berrio por Martins (A), 22' Kevin Moreno por Brito (SM), 29' Diego Laspina por Romero (A) y 37' Román Moya por Fonseca (SM).

Incidencia: A los 17' del segundo tiempo Gonzalo Martinez vio la roja directa en Sportivo Municipal.

Árbitro: Sebastián Bustos.

Resultado de tercera: Atenas 0 - 0 Sportivo Municipal.

Estadio: "9 de Julio".

Nota y fotos: Alfredo de Undurraga.