rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Primer triunfo del "aurinegro" en el Futsal Primer triunfo del "aurinegro" en el Futsal - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Primer triunfo del "aurinegro" en el Futsal

El festejo del gol del triunfo que marcó Salomón Parraga
Se completó anoche la tercera fecha del torneo Clausura del Futsal que organiza la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto con el primer triunfo de Acción Juvenil de General Deheza que superó por 6 a 5 a Banda Norte.

Alexis Amprino y Samuel Pizzi marcaron un doblete de goles en el "aurinegro".

Maximiliano Chenones anotó un hat trick y lo acompañó Francisco Marinelli con dos goles que anotaron los tantos del "verde".

El gol de tiro libre directo que marcó Maximiliano Chenones
Este viernes comienza con dos partidos la cuarta fecha.

Partido emotivo el que se vivió anoche en el gimnasio mayor de la Universidad Nacional de Río Cuarto donde se completó la tercera fecha del torneo Clausura del Futsal.

Banda Norte quería volver al triunfo y Acción Juvenil de General Deheza cortar la racha de dos derrotas al hilo.

Acción del triunfo "aurinegro" por 6 a 5 al "verde"
El primer tiempo terminó ganando el "verde" 2 a 1 con un doblete de goles de Maximiliano Chenones cuyo el segundo fue de un tiro libre directo.

El empate parcial del "aurinegro" lo convirtió Alexis Amprino.

Apenas comenzó el complemento Samuel Pizzi convirtió el empate 2 a 2.

Alexis Amprino defiende el balón ante la marca de Marinelli
Los goles continuaron llegando y Francisco Marinelli puso nuevamente arriba en el marcador al "lobo".

En un minuto los dehecinos lo dieron vuelta al resultado y pasaron a ganar por 4 a 3 con el segundo tanto de la noche que convirtió Alexis Amprino y otro de Carlos Geisbuhler.

Francisco Marinelli convierte un golazo al ángulo
La ventaja solo le duró un minuto y otra vez pasó a ganador porque Maxi Chenones anotó el empate y el hat trick personal y Francisco Marinelli el 5 a 4.

Un nuevo empate de Juvenil que lo obtuvo Samuel Pizzi.

Parecía que el encuentro iba a terminar igualado pero apareció Salomón Parraga que con un taco faltando pocos segundos para finalizar el partido logró el 6 a 5.

Salomón Parraga anota el gol del triunfo de Acción Juvenil
Casi Banda Norte obtiene el empate pero el remate de Maximiliano Chenones pegó en el palo y se fue por eso Acción Juvenil consiguió su primer triunfo en el Clausura cortando una racha negativa de dos derrotas al hilo.

El "verde" perdió su segundo juego consecutivo.

Este viernes habrá doble función para el inicio de la cuarta fecha donde uno de los líderes Universidad "B" enfrentará a Fundemur y luego Acción Juvenil se mide con Chacabuco.

Resultados fecha 3

Banda Norte
5
6
Acción Juvenil
10’ PT y 19’ PT Maximiliano Chenones, 5’ ST Francisco Marinelli, 15’ ST Maximiliano Chenones y 16’ ST Francisco Marinelli

11’ PT Alexis Amprino, 1’ ST Samuel Pizzi, 13’ ST Alexis Amprino, 14’ ST Carlos Geisbuhler, 17’ ST Samuel Pizzi y 19’40’’ Salomón Parraga