rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Un triunfo para salir del descenso directo Un triunfo para salir del descenso directo - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Un triunfo para salir del descenso directo

Festejo del gol del triunfo tricolor que marcó Iván Amado
Comenzó este viernes con un juego adelantado la sexta fecha del torneo Clausura del fútbol mayor de la Liga Regional de Río Cuarto.

Belgrano en Vicuña Mackenna regresó al triunfo al derrotar por 1 a 0 a Atenas.

El gol de la victoria fue obra de Iván Amado que estuvo a prueba en el "albo" y lo convirtió a los 27 minutos del segundo tiempo.

Iván Amado le dio la victoria a Belgrano en Vicuña Mackenna
El "tricolor" luego de dos empates al hilo volvió a sumar de a tres que le permite salir del descenso directo dejando en ese lugar al Atlético Adelia María.

Por su parte, el "griego" perdió su segunda derrota al hilo y ambas por 1 a 0 que además finalizó con nueve hombres ya que vieron la roja Néstor Salgán y Leandro Bacaloni.

Síntesis

Belgrano (Vicuña Mackenna) (1): Pablo Juanena; Marcos Luna, Nahuel Borgatello y Yael Sánchez; Daniel Alaniz, Arturo Wendel, Jorge Becerra y Bernardo Detasi; Iván Amado; Agustín Bazán y Marcos Rivarola. DT: Walter Abbona.

Atenas (0): Facundo Delgado; Néstor Salgán, Martín Bruera, Rodrigo Astrada y Matías Aguilera; Marco Valentín, Joaquín Migliorini, Agustín Aguilar y Diego Laspina; Gonzalo Alvarez y Miguel Romero. DT: Darío Bringas.

Gol: en el complemento, 27’ Iván Amado (B).

Incidencias: vieron la roja en el segundo tiempo a los 2’ Néstor Salgán (A) y 33’ Leandro Bacaloni (A).

Cambios: todos en el complemento, a los 11’ Leandro Bacaloni por Romero (A), 21’ Juan Cesaretti por Destasi (B), César Torres por Laspina (A), 33’ Rodrigo Fedre por Bazán (B), 39’ Jonathan Palleres por Aguilera (A) y Gabriel Ponce por Rivarola (B).

Árbitro: Juan José Dardanelli.

Partido de tercera: partido postergado.

Cancha: Belgrano de Vicuña Mackenna.

Nota: Alfredo de Undurraga. Fotos: El Ángel Fotografías