rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Universidad "A" logró su tercer triunfo al hilo Universidad "A" logró su tercer triunfo al hilo - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Universidad "A" logró su tercer triunfo al hilo

Universidad "A" goleó 7 a 0 a Municipalidad de Alpa Corral
El conjunto "académico" continúa con su paso triunfal en el torneo Clausura del Futsal al lograr su tercer triunfo al hilo al golear 7 a 2 a la Municipalidad de Alpa Corral.

Se destacó en la goleada el goleador Gonzalo López que marcó un hat trick de goles.

Esta noche se jugará un solo encuentro donde el campeón Escuela "Pablo Aimar" enfrentará a Chacabuco y el que gane alcanzará la línea de Estudiantes que aún debe jugar su compromiso.

César Ordoñez convirtió el 7 a 2 de la goleada universitaria
Diferentes realidades viven tanto la Universidad "A" como Municipalidad de Alpa Corral en el juego previo al que disputaron anoche en la continuidad de la tercera fecha del Clausura.

Los "académicos" lograron dos triunfos al hilo y los "municipales" perdieron los dos juegos en su debut en la disciplina.

Gonzalo López convirtió un hat trick en la goleada de la "U"
Rápidamente los riocuartenses se pusieron en ventaja con el gol que convirtió Gonzalo López a los dos minutos de iniciado el juego.

El equipo de Alpa Corral faltando dos minutos para finalizar la primera etapa logró el empate por medio de Juan Pablo Di Marco.

El primer empate que marca Juan Pablo Di Marco
Pero un minuto más tarde volvió Gonzalo López a imponer su jerarquía convirtiendo su segundo gol de la noche y el 2 a 1 con que ganó el "académcio" el primer tiempo.

En el complemento otra vez Di Marco consiguió el segundo empate para Municipalidad.

Javier Radice convierte el 3 a 2 de la Universidad "A"
Luego llegó una ráfaga de goles de la Universidad "A" que convirtieron Javier Radice, Ramiro Ratelli, Gonzalo López que terminó con un hat trick, Ezequiel Sardellitti y César Orgoñez para la goleada final de 7 a 2 y compartir el primer puesto con la Universidad "B".

Esta noche se jugará un solo encuentro para la continuidad de la tercera fecha donde Escuela "Pablo Aimar" y Chacabuco donde el que consiga la victoria alcanzará a Estudiantes compartiendo el segundo lugar aunque el "celeste" debe jugar su partido de la tercera fecha.

Resultado fecha 3

Universidad “A”
7
2
Municipalidad Alpa Corral
2’ PT y 19’ PT Gonzalo López, 7’ ST Javier Radice, 8’ ST Ramiro Ratelli, 15’ ST Gonzalo López, 18’ ST Ezequiel Sardellitti y 19’ César Ordoñez

18’ PT y 5’ ST Juan Pablo Di Marco