rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Un "latigazo" al Tiro "blanco" Un "latigazo" al Tiro "blanco" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Un "latigazo" al Tiro "blanco"

Estudiantes lo dio vuelta y comenzó ganando la segunda fase
Estudiantes comenzó con el pie derecho en la segunda fase del torneo Federal "B" al dar vuelta el resultado y vencer por 2 a 1 en el "Ciudad de Río Cuarto" a Tiro Federal de Morteros.

Además ganó Jorge Newbery en Villa Mercedes y el empate en el clásico cordobés.

Le costó a Estudiantes lograr la victoria y superó por 2 a 1 a Tiro Federal de Morteros en el inicio de la segunda fase.

Martín Cabrera anotó el empate "celeste" en el primer tiempo
Antes de comenzar el partido debió cambiar el arquero porque Adrián Peralta no pudo llegar porque una contractura lumbar y lo reemplazó José Mancinelli.

Comenzó perdiendo el "celeste" porque a los 24 minutos del primer tiempo con una jugada rápida terminó Emiliano Blanco convirtió el gol que abrió el marcador.

El gol del "Tin" Cabrera para el 1 a 1 del "león"
Pero esa mínima ventaja duró muy poco porque nueve minutos más tarde con una pelota parada llegó el "león" al empate con el cabezazo de Martín Cabrera que pegó en el palo y entró para el 1 a 1 con que se fueron a los vestuarios.

En el complemento le salió justo los cambios a Hugo Mattea porque de un robo en el mediocampo aprovechó lo mal parado en defensa del equipo del "Toro" Acuña.

Todos los abrazos para Martín Cabrera que anotó el empate
Adrián Colazo fue el que recuperó el balón que asistió al recientemente ingresado Henry Sáez y se la dio a Hernán Peirone que salió rápido de contra y sacó un "latigazo" por el ras del piso que terminó siendo el 2 a 1 final.

Fue una sufrida victoria porque Estudiantes no jugó bien pero supo revertir el resultado para comenzar con el pie derecho en el inicio de la segunda fase.

Adirán Colazo fue el destacado en el triunfo del "celeste"
Otro que debutó en esta zona D con una sonrisa es Jorge Newbery que en Villa Mercedes le ganó por 2 a 0 a Sarmiento de Leones.

En el cuarto de hora de la etapa inicial el arquero Gonzalo Vicente del "Demonio" le contuvo un penal a Leonel Félice.

Pero el "aurinegro" en el complemento terminó consiguiendo los tres puntos por los goles de Jonathan Leyes y Emanuel Ércoli.

Hernán "Latigo" Peirone festeja su gol del triunfo "celeste"
En el otro resultado del grupo terminó igualado el clásico cordobés entre Racing que empató 1 a 1 con Atlético Las Palmas en Nueva Italia.

El "azul" se puso en ventaja en el primer tiempo por medio del penal convertido por Gastón Chiatti y la "Academia" consiguió la igualdad a través de Gonzalo Baroni.

Cumplió con la fecha libre Montecaseros de Mendoza.

Fecha 1

Estudiantes (Río Cuarto)
2
1
Tiro Federal (Morteros)
33’ PT Martín Cabrera y 33’ ST Hernán Peirone

24’ PT Emiliano Blanco
Racing (Córdoba)
1
1
Atlético Las Palmas (Córdoba)
26’ ST Gonzalo Baroni

38’ PT Gastón Chiatti (penal)
Jorge Newbery (Villa Mercedes)
2
0
Sarmiento (Leones)
5’ ST Jonathan Leyes y 46’ ST Emanuel Ércoli

22’ ST Diego Méndez se fue expulsado

Libre: Montecaseros (Mendoza)