rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Atenas y Toro continĂșan comandando Atenas y Toro continĂșan comandando - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Atenas y Toro continĂșan comandando

Se disputĂł el domingo casi en su totalidad la novena fecha del torneo Clausura en la divisiĂłn mayor de la Liga Regional de FĂștbol de RĂ­o Cuarto.

En la zona norte, Atenas dio vuelta el resultado ante el campeĂłn Ateneo Vecinos en General Cabrera y estirĂł diferencias porque Lautaro Roncedo no pudo en RĂ­o Cuarto y perdiĂł con Estudiantes que volviĂł al triunfo tras siete encuentros sin sumar de a tres.

En la zona sur, Toro Club mantuvo la punta en soledad tras igualar en Coronel Moldes con Belgrano de Vicuña Mackenna que es uno de sus escoltas.

La zona norte tiene un claro dominador y es Atenas que es el cĂłmodo lĂ­der.

El "albo" perdĂ­a con el campeĂłn del Apertura, Ateneo Vecinos, en General Cabrera pero lo dio vuelta con un doblete de goles de Braian AgĂŒero para ganar el encuentro por 2 a 1.

Fue la tercera victoria al hilo del "griego" que estirĂł diferencias porque Lautaro Roncedo que es el Ășnico escolta no pudo en su visita a RĂ­o Cuarto y perdiĂł en el predio "Pablo Aimar" con Estudiantes por la mĂ­nima diferencia.

De esta forma el "celeste" volviĂł a sumar de a tres luego de siete encuentros y cortar la racha negativa de tres derrotas al hilo y el "albiceleste" hace tres partidos que no suma de a tres.

Los otros dos encuentros terminaron igualados. Uno de ellos en Alcira Gigena empataron 1 a 1 Lutgardis Riveros frente a Banda Norte.

Mientras que tampoco se sacaron ventajas e igualaron sin goles Centro Social en Las Higueras ante Deportivo Municipal de ReducciĂłn.

En tanto, en la zona sur, Toro Club empató en Coronel Moldes 1 a 1 con Belgrano de Vicuña Mackenna.

Es el segundo empate al hilo del "azulgrana" y ambos por el mismo marcador.

El que volvió al triunfo fue Atlético Sampacho que en su casa superó por 3 a 1 a Juventud Unida Río Cuarto.

El "milrayitas" hace cuatro fechas que no ganaba y lo dio vuelta para propinarle a la "Juve" su tercera caida al hilo.

El que logró su primer triunfo en el Clausura es San Martín que en Vicuña Mackenna derrotó por 1 a 0 a Herlitzka de Las Vertientes.

El "Patriota" ganĂł su primer juego y la "H" perdiĂł los cinco partidos que disputĂł de visitante.

Fue suspendido el clåsico entre Atlético Adelia María ante Atlético San Basilio por los hechos ocurridos en Adelia María y se reprogramarå el juego.

Resultados fecha 9

Zona Norte

Ateneo Vecinos
1
2
Atenas
2’ PT DamiĂĄn Anriquez

43’ PT y 39’ ST Braian AgĂŒero
Estudiantes
1
0
Lautaro Roncedo
12’ ST Mayco Centeno

Lutgardis Riveros
1
1
Banda Norte
38’ ST TomĂĄs Prado

3’ ST Diego Britos (penal)

Belgrano
1’ ST JeremĂ­as Franchi

8’ ST Santiago MartĂ­nez
Atlético Sampacho
3
1
Juventud Unida Rio Cuarto
30’ ST Claudio Alfonso, 37’ ST Francisco Delgado y 41’ Federico ChĂĄvez

44’ PT Juan Álvarez
San MartĂ­n
2
0
Herlitzka
43’ PT MartĂ­n GĂłmez y 48’ PT Ángel Romero