rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, El clásico fue "canalla" El clásico fue "canalla" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

El clásico fue "canalla"

El "canalla" festejó en el clásico regional
Se borró anoche el único asterístico que tenía el torneo Clausura en la división mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Se disputó el clásico regional entre Atlético Adelia María frente a su homónimo de San Basilio con triunfo para el "canalla" por 2 a 0.

En dos minutos del primer tiempo sentenció Martín Dopazo el clásico a favor del equipo que conduce Mario Menardi al anotar los dos goles.

Fue la segunda victoria al hilo del "canalla" que igualó la misma línea que su vencido que acumula tres encuentros consecutivos sin sumar de a tres.

Síntesis

Atlético Adelia María (2): Facundo Villegas; Mauricio Nazario, Matías Palacios Konic, Maximiliano Loser y Luis Brunelli; Maximiliano Pérez, Pablo Bosco y José María Gamba; Michael Córdoba; Martín Dopazo y Cristian Núñez. DT: Mario Menardi.

Atlético San Basilio (0): Gabriel Gil; Diego Gomila, Cristian Macció, Juan Domínguez y Mayco Fernández; Joaquín León, Víctor Mayero, Cristian Henry y Denis Gaude; Maximiliano Silva y Juan José Bono. DT: Juan Velázquez.

Goles: en el primer tiempo, 19’ y 21’ Martín Dopazo (AAM).

Cambios: todos en el complemento, 27’ Gonzalo Giordanino por Fernández (ASB), 31’ Joaquín Bohorquez por Núñez (AAM) y Sergio Sosa por Córdoba (AAM), 35’ Maximiliano Piazza por Silva (ASB), 45’ Maximiliano Alvarez por Dopazo (AAM) y Nicolás Allione por Bono (ASB).

Árbitro: Jonathan Legman.

Resultado de tercera: Atlético Adelia María 2 - 0 Atlético San Basilio.

Nota y foto de archivo: Alfredo de Undurraga.