rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Estudiantes 3G Estudiantes 3G - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Estudiantes 3G

Estudiantes obtuvo las 3G y no la de la señal de cualquier celular si no las del fútbol que significa que ganó, gustó y goleó y lo hizo este domingo en el "Ciudad de Río Cuarto - Antonio Candini" al derrotar por 4 a 0 ante Argentino Peñarol de Córdoba.

En tanto, Atenas y Juventud Unida Río Cuarto otra vez se vinieron con las manos vacías de visitante.

El "albo" perdía 2 a 1 frente a Tiro Federal en Morteros y por agresión al árbitro terminó suspendido el encuentro por inferioridad numérica ya que fueron informados siete jugadores.

La "Juve" cayó injustamente derrotado en Córdoba contra Atlético Las Palmas por 1 a 0.

Se disputó este domingo la quinta fecha en la zona B de la región centro del torneo Federal "B" donde Estudiantes fue el único de los tres equipos de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto que ganó su encuentro.

Para colmo el "celeste" volvió al triunfo y goleando en el "Ciudad de Río Cuarto - Antonio Candini" por 4 a 0 frente a Argentino Peñarol de Córdoba que continúa sin poder ganar.

El equipo de Marcelo Vázquez luego de dos empates al hilo retornó a la senda de la victoria por los goles convertidos por Emanuel Sesma, Juan Reynoso, Bruno Sepúlveda y Alejandro Luna en contra.

Por su parte, el que vivió una película de terror fue Atenas que iba ganando pero Tiro Federal en Morteros se lo dio vuelta para pasar a ganar por 2 a 1.

Nicolás Gatto había marcado el gol del "albo" pero el "blanco" lo dio vuelta con los tantos de cabeza que anotaron Rodrigo Meyer y Luciano Raballo.

El encuentro terminó suspendido porque siete jugadores del "griego" fueron a increpar al árbitro Marcos Romera.

El hombre de negro ya le había mostrado la roja por doble amarilla a César Torres pero luego fueron informados el arquero y capitán Emanuel Testa, toda la línea defensiva: Federico Saporiti, Emanuel Becerra, Fernando Maldonado y Hugo Baigorria, el volante Alvaro Cuello y el delantero Guillermo Tambussi.

Además están dentro de los informados el DT Darío Bringas y el kinesiólogo Rodolfo Bertone.

Terminó siendo la tercera victoria consecutiva del equipo de Gerardo "Toro" Acuña y la segunda caida en fila de Atenas.

Otro que no levanta cabeza es Juventud Unida Río Cuarto que perdió su cuarta derrota al hilo y fue en su visita a Córdoba ante el Atlético Las Palmas por 1 a 0.

La "Juve" no mereció perder porque tuvo actitud en todo el encuentro generando situaciones de gol para convertir aunque si lo consiguió el "azul" que volvió al triunfo ganando su primer juego en casa gracias al gol convertido por Nicolás Correa.

El que escaló en la tabla de posiciones es Sarmiento de Leones que logró su primer triunfo en el torneo al derrotar en Nueva Italia por 1 a 0 a Racing.

El "Demonio" ganó su primeros tres puntos gracias al tanto anotado por Federico Amaya y le cortó a la "Academia" una racha positiva de dos victorias al hilo.

El próximo fin de semana Atenas jugará el viernes por la noche en el "9 de Julio" frente al Atlético Las Palmas y el sábado será el turno de Juventud Unida Río Cuarto también en Río Cuarto ante Alumni de Villa María quedando libre el líder e invicto Estudiantes.

Resultados fecha 5

Estudiantes (Río Cuarto)
4
0
Argentino Peñarol (Córdoba)
15’ PT Emanuel Sesma, 40’ PT Juan Reynoso, 7’ ST Bruno Sepúlveda y 19’ ST Alejandro Luna (en contra)

Tiro Federal (Morteros)
2
1
Atenas (Río Cuarto)
33’ Rodrigo Meyer y 39’ PT Luciano Raballo

17’ PT Nicolás Gatto. Expulsado César Torres doble amarilla. Luego fue suspendido por agresión al árbitro y fueron informados Emanuel Testa, Hugo Baigorria, Federico Saporiti, Emanuel Becerra, Alvaro Cuello, Fernando Maldonado y Guillermo Tambussi, el DT Darío Bringas y el kinesiólogo Rodolfo Bertone
Atlético Las Palmas (Cba)
1
0
Juventud Unida Río Cuarto
27’ ST Nicolás Correa

36’ PT Germán Gigena expulsado
Racing (Córdoba)
0
1
Sarmiento (Leones)

7’ PT Federico Amaya

Libre: Alumni (Villa María)