rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Juvenil ganó el clásico y Rosario recuperó la punta Juvenil ganó el clásico y Rosario recuperó la punta - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Juvenil ganó el clásico y Rosario recuperó la punta

Se disputó este domingo la octava fecha en las zonas campeonato y repechaje en el ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Acción Juvenil ganó el clásico en General Deheza ante Independiente Dolores y estiró la diferencia en la zona campeonato.

Por su parte, Rosario Fútbol Club volvió al triunfo y también a la punta ya que Recreativo Unión Olaeta empató de local.

La fecha en la zona campeonato comenzó el sábado con la goleada de Los Incas en Achiras ante Santa Paula de Carnerillo por 8 a 0.

Sebastián Rena anotó un cuarteto de goles más el doblete de Jonathan Rena en el "cacique" que volvió a sumar de a tres luego de dos derrotas consecutivas.

La "lechuza" perdió su cuarto juego en fila.

Acción Juvenil se quedó con el clásico de la ruta 158 al vencer por la mínima diferencia en General Deheza ante Independiente Dolores de General Cabrera.

El "aurinegro" se mantiene como el único invicto y ganó los cinco partidos que disputó en la "Boutique".

La "Furia Roja" no pudo continuar con su racha positiva de dos triunfos al hilo.

Talleres de Las Acequias logró su cuarta victoria consecutiva y se prende en el lote de los que pelean por los dos ascensos directos al vencer en el "Trampero" a Centro Cultural Alberdi por 2 a 1.

Fue la segunda caida en fila del "mercedario" en casa.

Otro que también se sumó a la pelea es el Deportivo Municipal de Adelia María que en Charras derrotó 3 a 1 a Charrense Fútbol Club.

El "celeste" logró su tercer triunfo al hilo y contó con un hat trick de Bruno Gabelle y el equipo de Gabriel Bozzer perdió su segundo juego consecutivo en casa.

Por su parte, el que ganó su primer partido en el segundo semestre fue Sportivo Municipal que venció de visitante a San Cayetano por 2 a 1.

En el "comunal" se destacó Jordan Quinteros que marcó los dos goles y el "Santo" vio su segunda derrota en fila en casa.

En tanto, Rosario Fútbol Club volvió al triunfo y recuperó el liderazgo de la zona repechaje al superar por 2 a 0 en el barrio "Santa Rosa" a Renato Cesarini.

El "canalla" retornó a la victoria luego de tres empates al hilo y aprovechó el empate de Recreativo Unión en Olaeta ante el Deportivo Río Cuarto sin goles para volver a ser el puntero solitario.

El que volvió a sumar de a tres es Universidad Nacional de Río Cuarto que de visitante venció por la mínima diferencia a Fusión Fútbol Club.

El "académico" retornó a la senda triunfal luego de tres fechas.

La fecha comenzó el viernes por la noche con la victoria de Juventud Unida que en Coronel Baigorria derrotó al Atlético Granada de Holmberg por 3 a 1.

La "Juve" no ganaba desde la fecha debut y se destacó el doblete de goles de Franco Cabrera.

Por último, Belgrano en Coronel Moldes no pudo con Defensores de Alberdi y empataron 2 a 2.

Resultados fecha 8

Zona Campeonato

Acción Juvenil
1
0
Independiente Dolores
12’ ST Leandro Bustamante

Charrense Fútbol Club
1
3
Deportivo Municipal (AM)
33’ ST Ignacio Fessia

21’ PT, 24’ PT y 22’ ST Bruno Gabelle
San Cayetano
1
2
Sportivo Municipal
35’ PT Nicolás Pastori (penal)

8’ PT y 23’ PT Jordan Quinteros
Los Incas
8
0
Santa Paula
9’ PT, 9’ ST, 11’ ST y 33’ ST Sebastián Rena, 4’ PT y 22’ ST Jonathan Rena, 26’ PT Héctor Abayay y 28’ PT Nicolás Morardo

Atlético Granada
28’ ST Osvaldo Becerra (penal), 44’ ST y 45’ ST Franco Cabrera

30’ ST Claudio González

Renato Cesarini
6’ ST José Flores y 37’ ST Gabriel González

Fusión Fútbol Club
0
1
Universidad Nacional

4’ ST Santiago Prámparo
Belgrano (CM)
2
2
Defensores de Alberdi
19’ PT Hugo Gómez y 35’ ST Maximiliano Fernández

15’ ST Roberto González y 21’ ST Juan Cruz Ferreyra