rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Los mismos líderes Los mismos líderes - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Los mismos líderes

Se disputó este domingo la sexta fecha en las zonas campeonato y repechaje en el ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

En la zona campeonato, Acción Juvenil ganó en General Deheza y se mantiene como único puntero con la misma diferencia de puntos con Independiente Dolores y Centro Cultural Alberdi que también lograron dos sendas victorias de visitante.

En el repechaje, Rosario Fútbol Club rescató un punto en casa e igualó ante la Universidad Nacional de Río Cuarto y este empate lo aprovecharon Renato Cesarini, Deportivo Río Cuarto y Recreativo Unión Olaeta que quedaron a un punto de la cima.

Acción Juvenil está demostrando que es imbatible en casa y en la fase campeonato ya que ninguno le ha podido sacar el invicto.

Ayer el "aurinegro" retornó al triunfo al derrotar por 2 a 0 en General Deheza a Sportivo Municipal.

El equipo de Néstor Billalva logró de esta forma los tres partidos que disputó en su estadio y la "M" que continúa sin poder ganar en el torneo sumó su cuarta caida al hilo.

El que volvió a la victoria es Independiente Dolores de General Cabrera que se quedó con el clásico de la ruta 158 al vencer de visitante a Santa Paula de Carnerillo.

La "Furia Roja" se mantiene de esta forma como el único escolta y el que estaría logrando el segundo ascenso directo y la "lechuza" perdió su segundo juego consecutivo.

Otro que regresó a la senda triunfal es Centro Cultural Alberdi al superar por 3 a 1 en Charras a Charrense Fútbol Club.

El "mercedario" sumó nuevamente de a tres y no lo hacía desde la tercera fecha y el conjunto de Gabriel Bozzer perdió su segundo partido en casa.

El que está en racha es el Deportivo Municipal de Adelia María y obtuvo la goleada de la fecha al ganarle por 4 a 0 a Los Incas en Achiras.

El "celeste" logró su segunda victoria en fila destacándose el doblete de Gonzalo Garro y le quitó el invicto al "cacique" en su casa.

Otro que logró su segunda victoria consecutiva y ambas fueron por 3 a 2 es Talleres de Las Acequias que superó en Río Cuarto a San Cayetano.

En la "T" sobresalió Leandro Céliz que anotó dos goles y el "Santo" hace dos fechas que no gana un partido.

Por la zona repechaje, Rosario Fútbol Club perdía en el barrio "Santa Rosa" pero rescató un empate al igualar 1 a 1 con la Universidad Nacional de Río Cuarto.

El "canalla" y los "académicos" igualaron su segundo juego al hilo y ambos fueron por el mismo resultado.

Este empate les sirvió a Renato Cesarini, Deportivo Río Cuarto y Recreativo Unión Olaeta que ganaron sus respectivos partidos y quedaron a un punto de la cima.

El "naranja" volvió al triunfo y venció por la mañana de visitante en el duelo riocuartense por 2 a 0 a Defensores de Alberdi.

Por el mismo marcador ganó el "canario" por la tarde en Coronel Moldes a Belgrano logrando el equipo de Matías Pereyra su cuarta victoria al hilo.

Los de Olaeta vencieron en casa a Juventud Unida de Coronel Baigorria por 2 a 1.

Los dirigidos por Jeremías Billalva obtuvieron su segundo triunfo consecutivo.

El otro empate de la fecha y del grupo fue el que se vivió en Río Cuarto donde Fusión Fútbol Club sumó su primer punto cortando la racha negativa de cinco caidas en fila e igualó 1 a 1 con Atlético Granada de Holmberg que empató su tercer partido consecutivo.

Resultados fecha 6

Zona Campeonato

Acción Juvenil
2
0
Sportivo Municipal
3’ PT Leandro Bustamante y 31’ ST Franco Ducant

Charrense Fútbol Club
1
3
Centro Cultural Alberdi
3’ PT Enrique Quiroga (penal)

9’ PT Juan González, 34’ PT Diego Azcurra y 36’ Andrés Bressán
Los Incas
0
4
Deportivo Municipal

38’ PT Bruno Gabelle, 5’ ST y 33’ ST Gonzalo Garro y 31’ ST Fernando Rojo
Santa Paula
1
2
Independiente Dolores
8’ PT Diego Ferreyra

11’ ST y 18’ ST Pablo Farías
San Cayetano
2
3
Talleres
19’ PT Gustavo Vega y 33’ PT Pablo Palacio

6’ ST y 36’ ST Leandro Céliz y 29’ ST Rómulo Calosso

Universidad Nacional
30’ ST Jorge Díaz

35’ PT Bruno Giubergia
Defensores de Alberdi
0
2
Renato Cesarini

12’ PT Agustín Martina y 29’ PT Pablo Bertonatti
Belgrano
0
2
Deportivo Río Cuarto

3’ ST Edgard Pérez y 20’ ST Luis Lourenco
Recreativo Unión Olaeta
2
1
Juventud Unida
13’ PT Andrés Pedra y 34’ PT Nicolás Ficco

17’ ST Nicolás Cabrera
Fusión Fútbol Club
1
1
Atlético Granada
37’ Daniel Audisio

12’ ST Franco Río Creao