rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, No ganaron ninguno de los tres No ganaron ninguno de los tres - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

No ganaron ninguno de los tres

No fue un buen miércoles para los tres equipos de Río Cuarto en el torneo Federal "B" ya que uno empató y los otros dos perdieron en sus estadios.

El que rescató un valioso punto fue Estudiantes que en Villa María igualó con Alumni.

Por su parte, perdió Juventud Unida Río Cuarto el partido que no debía perder con Argentino Peñarol y Atenas fue vencido en el "9 de Julio" por Sarmiento de Leones.

Un miércoles para nada bueno para los tres equipos de Río Cuarto que militan en el Federal "B" ya que ninguno ganó su respectivo partido.

La jornada ya comenzó mala porque Juventud Unida Río Cuarto debía ganar su primera final y la más importante de todas pero no lo pudo hacer quedándose con las manos vacías porque Argentino Peñarol de Córdoba le ganó por 1 a 0 en el estadio de "Los Teros".

Fue un partido cerrado con muy pocas situaciones de gol y parecía que el que se equivocaba perdía.

Pero no fue que se equivocó la "Juve" si no que realizó una muy buena jugada el "millonario" para lograr su primera victoria en el torneo gracias al tanto de Joel Manzanares.

De esta forma el conjunto capitalino sumó por primera vez de a tres y cortó la racha negativa de cinco derrotas al hilo.

El equipo de Jorge Grassi su único triunfo la consiguió en Córdoba frente a Argentino Peñarol por eso lleva ya una ronda sin ganar y fue el tercer partido al hilo en su estadio que no convierte un gol.

Una buena y una mala noticia tiene el DT para el próximo partido. La grata es que vuelve su goleador Germán Gigena tras cumplir las cuatro fechas de suspensión y la desagradable es que desvincularon al experimentado defensor Mauricio Del Cero por varios actos de indisciplina.

Por su parte, Estudiantes fue el único que sumó y en una cancha complicada ante un difícil rival como es Alumni de Villa María donde igualaron sin goles en la "Plaza Manuel Ocampo".

El "celeste" sin jugar bien rescató un punto más que importante ante el "fortinero" que había ganado los cuatro partidos que disputó en casa.

Sigue sumando el "león" donde logró cinco de los últimos nueve puntos en juego manteniéndose en zona de clasificación.

El que volvió a jugar luego de cumplir con la fecha libre fue Atenas y nuevamente lo hizo en el "9 de Julio".

Además contó con el retorno de los seis jugadores que fueron suspendidos por los incidentes en Morteros.

Pero sigue el "albo" sin jugar bien y no pudo hilvanar su segunda victoria al hilo en casa si no que volvió a perder y lo hizo por 2 a 0 con Sarmiento de Leones.

El funcionamiento no es el mismo que venía jugando el equipo en el Federal "C" y lo terminó pagando caro la falta de juego y de crear situaciones de gol.

El "demonio" abrió el marcador por un penal convertido por el capitán Claudio Morel Rodríguez y luego en una contra cuando estaban todos volcados al ataque llegó el segundo gol que marcó Diego Méndez sobre el final del partido.

De esta manera Sarmiento se llevó cuatro de los seis puntos que jugó en el "Imperio" ya que en la fecha pasada había igualado sin goles ante Juventud Unida Río Cuarto.

Por la tarde, Racing de Córdoba se quedó con la punta en soledad al vencer de visitante por 1 a 0 en el duelo cordobés ante el Atlético Las Palmas.

Fue la cuarta victoria al hilo de la "Academia" y la segunda consecutiva de visitante y por la mínima diferencia gracias al gol de Julio Martínez.

Tuvo fecha libre el equipo de Tiro Federal de Morteros.

Resultados fecha 10

Juventud Unida Río Cuarto
0
1
Argentino Peñarol (Cba)

37’ ST Joel Manzanares
Atlético Las Palmas (Córdoba)
0
1
Racing (Córdoba)

35’ ST Julio Martínez

Sarmiento (Leones)
37’ ST Fernando Morán expulsado

21’ ST Claudio Morel Rodríguez (penal) y 45’ ST Diego Méndez

Libre: Tiro Federal (Morteros).