rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Un triplete de punteros Un triplete de punteros - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Un triplete de punteros

Se cerró este sábado la primera rueda en la zona B de la región centro del Torneo Federal "B" que dejó como saldo a un triplete de punteros.

Estudiantes volvió a la victoria y también a la punta porque Racing de Córdoba le quitó el invicto sobre la hora a Tiro Federal en Morteros y los tres son los líderes del grupo.

Además el "celeste" retornó a la zona de clasificación.

Juventud Unida Río Cuarto no pudo festejar en su sexto aniversario de la institución y debió conformarse con su segundo empate consecutivo en "Los Teros" sin goles.

Finalizó este sábado la primera rueda en el Federal "B" y dejó como saldo a tres líderes en la zona "B" de la Región Centro.

La novena fecha comenzó anoche con un nuevo triunfo en la "Plaza Manuel Ocampo" de Alumni que derrotó por 2 a 1 a Argentino Peñarol de Córdoba.

El "fortinero" ganó los cuatro partidos que jugó en casa gracias al doblete de Carlos Herrera.

Los "millonarios" que aún no conoce la victoria y vio su quinta derrota al hilo logró el empate transitorio mediante el gol de Ramón Tello.

Ya este sábado el que volvió a sumar de a tres fue Estudiantes que venció por 1 a 0 en Córdoba al Atlético Las Palmas.

El "celeste" retornó al triunfo luego de dos partidos gracias al goleador Juan "Chivo" Reynoso.

De esta forma el "león" regresó a zona de clasificación.

El "azul" perdió su invicto en su estadio y perdió la racha de puntos donde había logrado los últimos 10 puntos en juego saliendo de la zona de clasificación.

El equipo de Marcelo Vázquez regresó a la punta porque Racing de Córdoba sobre la hora le quitó el invicto a Tiro Federal en Morteros al vencerlo también por la mínima diferencia.

El gol de la "Academia" lo conquistó Paul Ramos en el tiempo extra del complemento.

Por su parte, en el encuentro disputado en "Los Teros" aburrieron a todos e igualaron sin goles Juventud Unida Río Cuarto con Sarmiento de Leones.

La "Juve" sumó su segundo empate al hilo en casa y ambos por idéntico resultado.

El "Demonio" también logró su segunda igualdad sin goles afuera de casa.

Tuvo fecha libre Atenas de Río Cuarto que el miércoles volverán la mayoría de los jugadores sancionados.

Resultados fecha 9

Alumni (Villa María)
2
1
Argentino Peñarol (Córdoba)
3’ PT y 31’ PT Carlos Herrera (el primero de penal)