rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Dos triunfos y un empate Dos triunfos y un empate - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Dos triunfos y un empate

Se disputó el domingo tres juegos de ida de los cuartos de final del torneo Clausura en la división mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Los que ganaron fueron Banda Norte y Atlético Sampacho.

En Alcira Gigena igualaron Lautaro Roncedo ante Toro Club y se suspendió por la lluvia el encuentro en General Cabrera entre Ateneo Vecinos frente a Atenas.

Se disputaron el domingo tres partidos de los juegos de ida de los cuartos de final del torneo Clausura.

El que ganó de visitante dando la nota fue Banda Norte que superó por 1 a 0 en Vicuña Mackenna a Belgrano.

El gol del "verde" lo anotó Matías Barbero desde los doce pasos para lograr su segundo triunfo al hilo y le cortó al "tricolor" una racha de dos victorias en fila.

Atlético Sampacho fue el que ganó en su estadio al derrotar por 2 a 0 a Lutgardis Riveros de Alcira Gigena.

El "milrayitas" obtuvo su cuarto triunfo consecutivo en casa gracias a los goles convertidos por Maximiliano Medina de penal y Claudio Alfonso y el "albo inglés" no perdía hace cuatro fechas.

El único empate fue el que se vivió fue en Alcira Gigena donde Lautaro Roncedo igualó sin goles ante Toro Club de Coronel Moldes.

Tanto el "albiceleste" como el "azulgrana" empataron su segundo partido al hilo.

El lunes por la noche no se pudo jugar el encuentro entre Ateneo Vecinos frente a Atenas por la lluvia caida y se intentará jugar mañana si el clima lo permite.

En caso de que mañana tampoco se pueda realizar el partido por las cuestiones climáticas se disputará el miércoles por la noche.

Banda Norte

15’ ST Matías Barbero (penal)
Atlético Sampacho
2
0
Lutgardis Riveros
15’ PT Maximiliano Medina (penal) y 9’ ST Claudio Alfonso