rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Goleada "canaria" y es el nuevo puntero del Repechaje Goleada "canaria" y es el nuevo puntero del Repechaje - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Goleada "canaria" y es el nuevo puntero del Repechaje

Se disputó entre jueves, sábado y domingo la fecha 11 en las zonas campeonato y repechaje en el ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Empataron de visitante Acción Juvenil de General Deheza e Independiente Dolores de General Cabrera y se mantienen en sus respectivos puestos consiguiendo por el momento los dos ascensos directos a la máxima categoría.

En tanto, Deportivo Río Cuarto goleó de visitante y le quitó la punta a Rosario Fútbol Club que igualó de visitante quedando relegado al tercer lugar de la tabla de posiciones en el repechaje.

Todo igual en la zona campeonato donde Acción Juvenil de General Deheza e Independiente Dolores de General Cabrera lograron sendos empates de visitante y continúan en el primer y segundo lugar de la tabla de posiciones logrando hasta el momento los dos ascensos directos a la máxima categoría.

El "aurinegro" mantiene su invicto e igualó sin goles en Las Acequias con Talleres.

La "Furia Roja" ganaba el sábado por la tarde en el "Trampero" pero Centro Cultural Alberdi lo empató para el final de 1 a 1.

El que saltó al tercer lugar de las posiciones y estaría jugando por el tercer ascenso es el Deportivo Municipal de Adelia María que ganó en el barrio "Santa Rosa" por 3 a 1 a Sportivo Municipal.

El que también se prendió fue Charrense Fútbol Club que derrotó en Charras por idéntico resultado a Los Incas de Achiras que sumó su segunda derrota en fila.

Otro que volvió a sumar de a tres es San Cayetano que de local superó por 2 a 1 a Santa Paula de Carnerillo que perdió su séptimo partido al hilo.

Por la zona repechaje tiene un nuevo líder ya que Rosario Fútbol Club no pudo ganar e igualó 2 a 2 en Holmberg frente al Atlético Granada.

Dicho resultado lo aprovechó el Deportivo Río Cuarto que goleó de visitante en el duelo riocuartense a la Universidad Nacional de Río Cuarto.

El "canario" ganó su tercera victoria consecutiva y se destacó Luis Lourenco al marcar un cuartetazo de goles.

Otro que está de racha ya que logró su segundo triunfo al hilo y trepó al segundo puesto es Recreativo Unión Olaeta que de local derrotó por 2 a 1 a Belgrano de Coronel Moldes.

La fecha se abrió el jueves por la noche donde Renato Cesarini volvió al triunfo al derrotar en Coronel Baigorria por 3 a 1 a Juventud Unida.

Por su parte, Fusión Fútbol Club logró su segunda victoria en fila y venció en su estadio a Defensores de Alberdi por la mínima diferencia.

Resultados fecha 11

Zona Campeonato

Centro Cultural Alberdi
1
1
Independiente Dolores
36’ ST Diego Azcurra

37’ PT Leonel Cáceres
Charrense Fútbol Club
3
1
Los Incas
15’ PT Gabriel Muñoz, 33’ PT Enrique Quiroga y 37’ PT Ignacio Fessia

34’ ST Agustín Gabutti
San Cayetano
2
1
Santa Paula
15’ ST Federico Nicola y 30’ ST Gustavo Vega

46’ ST Elías Palacio
Sportivo Municipal
1
3
Deportivo Municipal (AM)
2’ ST Diego Brito

22’ PT y 40’ PT Bruno Gabelle y 36’ PT Gonzalo Garro

Renato Cesarini
37’ ST Franco Cabrera

31’ PT Ángel Savorgnano, 41’ PT Mario Romagnol (penal) y 27’ ST Mauricio Bogni
Recreativo Unión Olaeta
2
1
Belgrano (CM)
33’ ST Ariel Palacios y 45’ ST Sebastián Grafeuille

29’ ST Diego Ángel
Fusión Fútbol Club
1
0
Defensores de Alberdi
32’ PT Tomás Sobrero

Universidad Nacional
2
5
Deportivo Río Cuarto
4’ PT Jonatan Allende y 19’ ST Santiago Prámparo

24’ PT, 12’ ST, 28’ ST y 46’ ST Luis Lourenco y 31’ PT Gonzalo De Yong
Atlético Granada
2
2
Rosario Fútbol Club
25’ ST Agustín Rivarola y 35’ ST Gastón Pagliaricci

15’ PT Gabriel González y 10’ ST Pedro Giorgis