rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Juvenil goleó y Deportivo se quedó con el clásico Juvenil goleó y Deportivo se quedó con el clásico - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Juvenil goleó y Deportivo se quedó con el clásico

Sin modificaciones en los puestos de vanguardia para las zonas campeonato y repechaje en el ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto que ayer se completó la fecha 13.

Acción Juvenil de General Deheza goleó en Río Cuarto a San Cayetano por la zona campeonato y acaricia la vuelta a la división mayor y Deportivo Río Cuarto se quedó con el clásico ante Renato Cesarini para mantener la punta en soledad del repechaje.

Acción Juvenil de General Deheza continúa con su buen andar en la zona campeonato del ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Cada vez está más cerca de volver a la máxima categoría y ayer no tuvo piedad de San Cayetano y lo goleó por 3 a 0 en la cancha de Renato Cesarini.

El "aurinegro" volvió al triunfo luego de dos empates al hilo y mantiene su invicto y la punta en soledad y le propinó al "santo" su segunda caida consecutiva.

El duelo de escoltas y que luchan ambos por el segundo ascenso directo entre Deportivo Municipal en Adelia María ante Independiente Dolores de General Cabrera terminó igualados 2 a 2.

Gonzalo Garro marcó un doblete de goles en el "celeste" y Kevin Cáceres en la "Furia Roja" anotó los dos tantos y los primeros de los fueron desde los doce pasos.

El que volvió a la victoria es Centro Cultural Alberdi que en el "Trampero" goleó por 4 a 1 a Los Incas de Achiras.

El "mercedario" no ganaba hace tres fechas y fue la tarde soñada de Matías Dutto que marcó los cuatro goles y el "cacique" perdió su segundo juego de visitante en fila.

Santa Paula ganó su primer juego afuera de Carnerillo al dar vuelta el resultado y superar por 2 a 1 a Sportivo Municipal.

La "Lechuza" sumó su segundo triunfo al hilo y la "M" aún no pudo lograr una victoria en el barrio "Santa Rosa" en la zona campeonato.

Por último, Talleres en Las Acequias volvió a la victoria al derrotar por 1 a 0 a Charrense Fútbol Club.

La "T" no sumaba de a tres luego de cuatro fechas.

La zona repechaje comenzó el viernes por la noche donde Juventud Unida en Coronel Baigorria igualó 1 a 1 ante Belgrano de Coronel Moldes.

Segundo empate en fila de la "Juve".

El domingo el Deportivo Río Cuarto se quedó con el clásico al superar por 1 a 0 a Renato Cesarini.

El "canario" volvió al triunfo para mantener la punta en soledad del repechaje y le ganó los dos partidos en la zona campeonato al "naranja".

Otro que retornó al triunfo fue Rosario Fútbol Club que no le pierde pisada al líder y venció de visitante a Fusión Fútbol Club.

El "canalla" había empatado los tres últimos juegos y el "tricolor" perdió su segundo encuentro al hilo.

El que perdió tres puntos fundamentales es Recreativo Unión Olaeta que en su visita a Holmberg cayó derrotado por 2 a 1 con Atlético Granada.

Granada había igualado los tres últimos partidos y hace cinco fechas que no sumaba de a tres y el "azul" hace dos fechas que no gana un encuentro.

El que retornó a la victoria es Universidad Nacional de Río Cuarto que de local goleó por 4 a 1 a Defensores de Alberdi.

Los "académicos" no sumaban de a tres hace cuatro fechas y contó con los dobletes de Bruno Giubergia y Jonathan Allende y el "azul" sumó su undécimo partido sin victorias.

Acción Juvenil

23’ PT Jonathan Palomeque, 27’ PT Leandro Bustamante y 33’ ST Jonathan Agüero
Deportivo Municipal
2
2
Independiente Dolores
4’ ST y 35’ ST Gonzalo Garro (el primero de penal)

20’ ST y 33’ ST Kevin Cáceres (el primero de penal)
Sportivo Municipal
1
2
Santa Paula
21’ PT Matías Fonseca

31’ PT Diego Ferreyra y 42’ PT Leonardo Girardi
Centro Cultural Alberdi
4
1
Los Incas
11’ PT, 18’ PT 29’ PT y 38’ PT Matías Dutto

40’ PT Agustín Gabutti
Talleres
1
0
Charrense Fútbol Club
25’ PT Alvaro Maldonado

Belgrano
22’ PT Facundo Cabrera

25’ ST Maximiliano Fernández
Deportivo Río Cuarto
1
0
Renato Cesarini
33’ PT Gonzalo De Yong

Fusión Fútbol Club
1
2
Rosario Fútbol Club
34’ ST Nicolás Otero

13’ PT Gabriel González y 18’ ST Pedro Giorgis
Atlético Granada
2
1
Recreativo Unión Olaeta
9’ PT Matías Romero y 13’ ST Matías Rodríguez

39’ PT Sebastián Grafeuille
Universidad Nacional
4
1
Defensores de Alberdi
23’ PT y 7’ ST Bruno Giubergia (el primero de penal), 14’ ST y 31’ ST Jonathan Allende

16’ PT Gabriel Godoy