rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Nadie puede con Acción Juvenil y Rosario lidera el repechaje Nadie puede con Acción Juvenil y Rosario lidera el repechaje - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Nadie puede con Acción Juvenil y Rosario lidera el repechaje

Se completó este domingo la décima fecha en las zonas campeonato y repechaje en el ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Acción Juvenil de General Deheza mantuvo su invicto al vencer en Achiras a Los Incas y logró su quinta victoria al hilo para liderar en soledad la zona campeonato.

Independiente Dolores volvió al triunfo y es el otro equipo que estaría logrando el segundo ascenso directo.

Rosario Fútbol Club rescató un empate sin goles en Coronel Moldes ante Belgrano y se le acercaron Recreativo Unión Olaeta y Deportivo Río Cuarto.

Nadie puede con Acción Juvenil de General Deheza que logró su quinta victoria al hilo al vencer en Achiras a Los Incas por 2 a 1.

El "aurinegro" se mantiene como el solitario líder de la zona campeonato y continúa siendo el único invicto.

Su escolta y el segundo equipo que está logrando hasta el momento el segundo ascenso directo es Independiente Dolores que en General Cabrera volvió al triunfo al derrotar por 1 a 0 a San Cayetano.

La "Furia Roja" no ganaba hace dos fechas y el "Santo" lleva una racha de tres juegos sin sumar de a tres.

El que goleó de visitante fue Charrense Fútbol Club que en Carnerillo superó por 3 a 0 a Santa Paula.

El conjunto de Charras hace dos juegos que no lograba una victoria y la "lechuza" perdió su sexto partido al hilo.

Además hubo dos empates 1 a 1. Uno de ellos el que se vivió en Adelia María entre el Deportivo Municipal ante Centro Cultural Alberdi.

Fue el segundo empate consecutivo en casa del "celeste" y pelean con el "mercedario" por la chance para disputar por el tercer ascenso ante un equipo del repechaje.

Sportivo Municipal continúa sin poder ganar en el barrio "Santa Rosa" e igualó con Talleres de Las Acequias.

La "M" hace dos partidos que no gana y fue el segundo empate consecutivo de la "T".

Por su parte, la zona repechaje comenzó el viernes por la noche donde Fusión Fútbol Club ganó su segundo partido en el torneo al derrotar de visitante por la mínima diferencia a Renato Cesarini.

El "tricolor" hace dos partidos que no ganaba y también fue de visitante y el "naranja" perdió una chance importante de acercarse a la punta.

Ya el domingo, Rosario Fútbol Club dejó dos puntos valiosos en Coronel Moldes al igualar sin goles ante Belgrano.

El "canalla" había ganado los dos últimos partidos y se mantiene como el único invicto del repechaje y el "celeste" empató su segundo juego consecutivo en su estadio.

Los que aprovecharon para acercarse a la punta son Recreativo Unión Olaeta y Deportivo Río Cuarto.

El equipo que es conducido por Jeremías Billalva volvió al triunfo luego de dos encuentros al vencer de visitante por 2 a 0 a Defensores de Alberdi que perdió su segundo partido consecutivo.

El "canario" ganó su segundo juego en fila al derrotar por la mínima diferencia a Juventud Unida de Coronel Baigorria.

El otro partido terminó igualado 2 a 2 en el campus universitario entre la Universidad Nacional de Río Cuarto ante el Atlético Granada de Holmberg.

Los "académicos" hace dos fechas que no gana y Granada ya hace tres partidos que no suma de a tres.

Resultados fecha 10

Zona Campeonato

Los Incas
1
2
Acción Juvenil
10’ ST Nicolás Morardo

25’ PT Gastón Scagliarini y 35’ ST Maximiliano Ractoret
Independiente Dolores
1
0
San Cayetano
8’ ST Pablo Farías

Santa Paula
0
3
Charrense Fútbol Club

3’ PT Ignacio Fessia, 21’ PT Enrique Quiroga y 5’ ST Agustín Roveres
Deportivo Municipal (AM)
1
1
Centro Cultural Alberdi
5’ ST Bruno Gabelle (penal)

30’ PT Andrés Bressán
Sportivo Municipal
1
1
Talleres
40’ ST Juan López (penal)

24’ ST Alvaro Maldonado

Fusión Fútbol Club

13’ ST Pablo Echaníz
Deportivo Río Cuarto
1
0
Juventud Unida (CB)
8’ ST Luis Lourenco

Defensores de Alberdi
0
2
Recreativo Unión Olaeta

10’ ST Sebastián Grafeuille (penal) y 47’ ST Emanuel Ferreyra (penal)

Atlético Granada
13’ PT Nicolás Abril y 31’ ST Jonathan Allende (penal)

38’ PT Franco Río Creao y 1’ ST Mario Arrieta