rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Se completó la fecha 12 de la "B" Se completó la fecha 12 de la "B" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Se completó la fecha 12 de la "B"

Este domingo se completó la fecha 12 en las zonas campeonato y repechaje en el ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Independiente Dolores perdió por goleada en General Cabrera con Sportivo Municipal y ahora comparte el segundo puesto con el Deportivo Municipal que en Adelia María dio vuelta el resultado para superar a Talleres de Las Acequias.

En tanto, en el repechaje, igualaron sin goles Rosario Fútbol Club con Recreativo Unión Olaeta y ninguno de los dos se pudo quedar con la punta que lidera el Deportivo Río Cuarto.

La zona campeonato se había disputado un solo encuentro donde Acción Juvenil lo ganaba en General Deheza pero Charrense Fútbol Club se lo igualó en tiempo extra para el 1 a 1 final.

Este domingo se jugaron el resto de los cuatro partidos donde Sportivo Municipal dio la nota al golear en General Cabrera a Independiente Dolores por 3 a 0.

La "Furia Roja" perdió su primer partido de local en la segunda fase y la "M" volvió a ganar luego de tres fechas.

El que aprovechó la caida del equipo de Mariano Dulla fue el Deportivo Municipal que en Adelia María lo dio vuelta para superar por 2 a 1 a Talleres de Las Acequias.

El "celeste" logró su segunda victoria al hilo y comparte ahora el segundo lugar con Independiente Dolores y la "T" llevaba una racha de tres empates en fila.

Los Incas volvió al triunfo luego de dos derrotas consecutivas y lo hizo goleando por 4 a 0 a San Cayetano.

Santa Paula también regresó a la victoria al vencer 2 a 1 a Centro Cultural Alberdi.

La "lechuza" cortó la racha negativa de siete derrotas en fila destacándose Elías Palacios convirtiendo un doblete de goles y el "mercedario" había igualado los dos últimos partidos.

Por su parte, en la zona repechaje se habían disputado dos partidos con sendos empates.

Deportivo Río Cuarto igualó sin goles en Las Higueras ante Atlético Granada y el clásico riocuartense terminó en empate 1 a 1 entre Renato Cesarini ante Universidad Nacional.

Este domingo se jugó tres encuentros donde si ganaban Rosario Fútbol Club o Recreativo Unión Olaeta se quedaban con la punta en soledad.

Se enfrentaron en el barrio "Santa Rosa" pero los de Olaeta no supieron ganarlo ni con dos hombres de más con que terminó el "canalla" y por ende el "canario" continúa siendo el solitario líder.

Los riocuartenses empataron si tercer juego consecutivo y cortó la racha positiva de su rival que había ganado los dos últimos juegos.

Otro empate sin goles fue el que se registró entre Defensores de Alberdi ante Juventud Unida de Coronel Baigorria.

El "azul" cortó la racha negativa de tres derrotas al hilo y la "Juve" había perdido los dos últimos juegos.

El que cerró la fecha volviendo a la victoria fue Belgrano que en Coronel Moldes derrotó por 2 a 1 a Fusión Fútbol Club.

El "celeste" no ganaba hace dos fechas y el "tricolor" llevaba una racha de dos triunfos en fila.

Resultados fecha 12

Zona Campeonato

Acción Juvenil
1
1
Charrense Fútbol Club
36’ ST Leandro Bustamante

46’ ST José Carranza
Independiente Dolores
0
3
Sportivo Municipal

6’ PT Gustavo Martin, 38’ PT Matías Fonseca y 28’ ST Rodrigo Barzola
Deportivo Municipal (AM)
2
1
Talleres
32’ ST Tomás Micheli y 40’ ST Nicolás Villegas

14’ PT Álvaro Maldonado
Los Incas
4
0
San Cayetano
18’ PT Jonathan Rena, 20’ ST Sebastián Rena, 23’ Giuliano Legman y 45’ ST Agustín Gabutti

Santa Paula
2
1
Centro Cultural Alberdi
5’ PT y 20’ ST Elías Palacios (el primero de penal)

20’ PT Diego Azcurra

Universidad Nacional
10’ PT Joel Bustos

40’ PT Santiago Pramparo

Fusión Fútbol Club
28’ PT Mauro González y 22’ ST Martín Grivarello

36’ PT Martín Magallanes